Уточняю,
"Барракуда"
8 бойцов
федеральные войска
Уточняю,
"Барракуда"
8 бойцов
федеральные войска
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
1. Feldjäger Btl 451
2. Ялта
3. 3-5 бойцов
4. За чехов
Соберите плз правила и все такое до кучи!
1.Антитеррор.
2.Симферополь
3. 4-6 чел.
4.Федеральные войска.
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
гранаты и дымы можно использовать???
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней
Горыныч, вот трудно прочитать предыдущую страницу?!! Напрягись, почитай тему об игре на которую едешь..
Я буду завхоз русских и начальник СВЕТА.
Нашим буду делать чай, столы и радость
А чехам буду делать день -ночью. Постараюсь привезти суперпрожектор![]()
Да-да, надо уже определиться окончательно с правилами и нюансами по этим правилам. А то все как-то скомкано пока получается.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Паша - бороду сбрей по дресскоду за русских не пройдешь ! Давай к нам борцам за свободу независимой Ичкерии !
В миру - MozgoEd
Я лично специально не бреюсь )) Недельная небритость у русских в 95 не было чем то неожиданным
Ну и вот для затравочки:
![]()
Вот карта задействованного полигона.
СТОЯНКА - там все машины. Два двухэтажных здания у стоянки машин - неигровых.
Там будет чай - кофе и генератор для зарядки для всех.
Там же мертвяк русских.
Зона будет огорожена веревкой со скочем . Зашел за веревку - ты в игре.
Сегодня Гюрза выложит изменения в правилах, по мертвякам, контузии и т.д.
Чехи могут тоже приходить на Русский мертвяк к своим машинам. Но только если что-то надо взять в машинах, лечь спать, зарядить аккум или попить кофе.
Основные мертвяки у чехов в зданиях которые они занимают на верхних этажах. У меня можно будет взять веревку с оскочем для их обозначения, чтоб отделить комнату мертвяка от боевой зоны.
Я буду на полигоне в пятницу после обеда со всем хозблоком.
1."Клеймор"
2. Бахчисарай
3. один![]()
4. Федералы, ессно
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Вопросы:
1. По мертвякам чехов на крышах. Если федералы займут и зачистят здание, мертвяк продолжает действовать или все, кто в нём находится, будут уходить в другой мертвяк?
2. (извините, что сливаю информацию) В коалиционной ветке обсуждалась идея использовать федералам антуражные белые повязки на рукавах (НЕ МЕРТВЯЧНЫЕ) для облегчения распознания свой/чужой. Что об этом скажет Организатор?
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Я тоже об этом думал (хотя сам буду на другой стороне), думаю, что было бы антуражно. Убитый может надеть хайратник на голову и сжавшить орать "убит" и сваливатьСообщение от чижик
.
Напоминаю.
Боевики могут заезжать на полигон уже с пятницы, для создания обороны города( федералов там не будет, так что Школьное ваше) и в субботу до 10 утра. Территория игровая обозначена на карте красной полосой. Черной полосой отмечена не игровая зона, где будут стоять ВСЕ автомобили , мертвяк для русских и безопасная зона для ночлега, кто за...бался играть.(в пятницу приедет техническая группа для подготовки зоны)
Федералы заезжают на полигон к 10-00 утра и концентрируются в районе безопасной стоянки.Им запрещено шарахаться по полигону.Как только они все соберуться, выдвигаются общей колонной на окраину полигона и начинают подготовку к штурму. Напоминаю, что федералы сами себе назначают время штурма.(хоть в 12 ночи)...![]()
Игра заканчивается в 15 часов в воскресенье, если город раньше не падет....
Утверждены следующие положения для обеих сторон...
1. общие правила поражения и ранения для обеих сторон( т.е. боец считается убитым, если в него попал шар или очередь в корпус) и ранение (попадание в любую конечность, кроме головы. раненый может перевязать себя САМ и после этого ему запрещается пользываться простреленной конечностью))( количество жизней у русских-10 шт. у чехов 3 шт. на всю игру.)
2. мертвяк ДЛЯ ВСЕХ - один час.
3. если на бойце есть элементы защиты в виде бронежилета и каски, то при попадании в защищенную поверхность -контузия ДЛЯ ВСЕХ -5 минут.( боец падает на месте поражения и валяется без движения 5 минут...) после этого он снова может вступать в бой.
4. убитый сам идет своими ногами в мертвяк. для федералов-общий, у чехов - на верхнем этаже здания, где его убили. в случае, если вынесли все здание и в нем остались только убитые, ту они переходят в любое здание досиживать свой срок и там уже оживают и вступают в бой.
5. стрельба внутри здания-только одиночными, запрещено входить в здание с пулеметами и снайперскими винтовками.из здания можно поливать чем хочешь.
6. бункера-только для пулеметов, остальным-механы.
7. дозарядка у русских-у цинков в штабе и мертвяке, у чехов- где угодно.
8. Цель конечная игры-захват всех занятых боевиками зданий на начало игры, или соответственно-убить всех чеченов. здание считается занятым-если на верхнем этаже зачищенного здания русские водрузили флаг. но и чечены могут его отбить назад, соответственно сняв русский флаг.
9. у боевиков должен быть назначен президент Ичкерии-Джохар Дудаев. на построении у русских чехи должны его показать всем, и соответственно, если его убъют( кстати у него Дудаевым-одна жизнь, после обычным боевиком-еще 2 жизни) , но с гибелью Джохара у боевиков мертвяк увеличивается до 2-х часов! (так что его берегите)
Я думаю, что ответил на все вопросы.http://extreme-life.info/page_103.html
До встречи на полигоне...
с ув.
В любое время, в любом месте, любые задачи...
Тоесть три раза убили боевика, он собрал вещи и домой? Так можно часа за четыре наиграться и вынуждено покинуть игру.
а по настоящему если один раз убили- можешь собирать вещи и ехать домой...в жизни можно и за пять минут наиграться![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
пипец
посчитайте сколько раз за игру вы обычно умираете.
а если играете от обороны?
в конце концов если уж так получится что быстро 3 раза наморщат(ну не верю) то можно прекрасно провести время в беседах с такими же неудачниками
попить пива, поесть что нибудь. отдохнуть культурно
этож не контрстрайк...Сообщение от Dushes
![]()
берегите и цените свои жизни....как одну единственную...
В любое время, в любом месте, любые задачи...
вот кстати и ответ на вопрос почему я в ветке Коалиции РФ я был против белых повязок на руках федералов для обозначения (опознания своими)!! любой раненый в руку боевик (ну и более подходящий по форме одежды, а помним эту ситуация с боевиками в горках на Высоте 776) может быть принят за своего, если себя перевяжет бинтом!!!Сообщение от Гюрза (Каскад-4)
кстати вопрос о переодевании в форму противника кажется никак не урегулирован, а если нет запрета, значит это допустимо! а ночью так ваще песня будет - ночью все кошки серые! форма и оружие практически одно и тоже у сторон!![]()
нельзя белые повязки вводить - и так неразбериха при штурме зданий будет серьезная, а тут еще белые повязки на руках, там же бинты у раненых и еще боевики тут могут влезть!
и вот такой вопрос еще - как я понял боевики вообще не имеют право из зданий выходить все время игры или все же есть у них возможность делать контратаки и диверсии?
Живи свободно, умри достойно!