Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 422

Тема: Штурм Грозного - январь 1995г.

Re: Штурм Грозного - январь 1995г.

[/quote]Те кто остался в игре(12 человек я контролил лично)- примерно 30% от личного состава находящегося в игре были под моим командованием. Пока не скомандовали стоп игру с последующим объявления перемирия до утра - мои люди были трезвыми. [/quote]
    Вот за эти слова могу подписаться! Сам там был!
    ВЕРА И РОДИНА !
    С Уважением А. В. Шах

Шпецназко Аватар для Белый
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Поздравляю себя и всех защитников свободной Ичкерии с апсалютной победой !
    Насколько я знаю ни 1 из зданий не было взято русскими (извините если опиратся на правила вам нужно на здании повесить флаг, чего я ни на 1 здании не видел, Бармалей извини такие правила).

Хотелось бы поблагодарить всех участников в особенности Батю и Ежей, жаль барикады и укрепления между вторым и третьтим и на третьем этаже русские так и не опробовали =( строили их с пятницы стащили весь подручный материал, на растяжках сам чуть 2 раза не подорвался.
    В миру - MozgoEd

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

так - предлагаю всем выключить свои какашкомёты и прекратить кидать гавно на вентилятор, а также не делать слащавые физиономии по поводу супер-пупер...

пишите только конструктивно - ситуация сложная...

поэтому, господа страйкболисты, как говорил один умный человек: кто безгрешен - тот пусть кинет в меня камень! (не в меня - а то ещё буквально кто-нить что-нить произведет )

как говорил второй умный, но не человек, а скорее киборг - спокойствие, только спокойствие!
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

да
    с флагами нас прокинули....
    не успел подъехать к Грозному к моменту штурма обоз с флагами
    а потом заблокировали дороги - проверка грузов...
    потом война и было не до флагов, сами видели

кстати флаги это инвентарь которого просто не было. Тоесть мы не могли победить впринципе, о злая судьба!

Можно сказать много, но Очень жаль, что так все прошло!

Огромная благодарность адекватным игрокам защиты и нападения которые несмотря не на что, пытались вытянуть игру! Но все остальное.....!!!

Нихочу ничего писать плохого. Его было слишком много.
    Мне все залеты и проблемы /как у игроков - так и у оргов/ играть не мешали - как то мне повезло, я очень хорошо поиграл. Ни одного конфликта и ни одной претензии ни у меня к кому-то ни надеюсь ко мне за игру не было.

Но реально очень много махровых /махровейших/ залетов, несоблюдения правил, недоработок правил и т.д.
    Так играть нельзя.

Вова /Сормат/- будешь пьяным еще играть хоть на одной игре. Я сам поставлю вопрос о твоем бане на Крым. Не смотря на то, что я тебя давно знаю и очень люблю.

Теперь по поводу "безаговорочной" победы ЧЕЧЕНОВ.

Расписываю ситуацию.
    На начало игры - Чехов в два раза больше - чем Русских!!!!

Русские несмотря на это идут в атаку и блокируют Чехов в одном районе.
    Причем захватывают первый этаж практически невыносного здания со спортзалом и держат его до конца игры.
    Ночью присекаются все попытки выходов на наши здания. Вы ничего не отбили ночью у нас.
    Второй день - захвачены все здания.
    Чехи только в ГОСТИНИЦЕ
    И даже первый этаж вообще невыносного здания - где был семинар /Госитница/ - захвачен!!!

Я вообще не понимаю - как первый этаж ГОСТИНИЦЫ - после такой подготовки здания можно было сдать???

Ближе к концу игры. У ЧЕХОВ остается вообще один этаж и крыша.
    При этом - Чехи победили и Вы этим гордитесь????

Мы на "Общаге" на этом же полигоне - имея меньше часа на подготовку обороны в соотношении 1 к 4!!!
    С одной жизнью!!! При разрешенных дымах в здании. Держали задние до конца игры и половина смогла в конце игры еще по сигналу выйти и уйти.

Вы при соотношении 1 к 2 в вашу пользу на начало игры /при 3 жизни, ранения. контузии, мертвяки в своем здании, сутки на подготовку зданий это же целый пакет бонусов для обороны/ смогли удержать 1 этаж и крышу и кичитесь этой "победой".

Кто считает это победой - собирайте своих и выходите на встречную игру - на 1 день.
    По тем же правилам - 15-20 русских получают всего 4 часа на подготовку здания и Вы в любом соотношении не возьмете и не сможете ужерживать ни одной комнаты. Не то - что этажа в здании

Или
    По тем же правилам нас в два раза больше - и Вы не возьмете у нас ни одного этажа из удерживаемых нами зданий никогда.
    За полигон я договорюсь. Введем арбитров, все будем писать на видео, можно устроить татализатор не бабосы.

Что Вы как малые дети - какая это победа если инициатива всю игру была у русских. При том, что до ночи Вас численно было больше чем нас и Вы имели оживление у себя в зданиях.

У Вас остался при этом на конец игры 1 этаж и крыша - чем тут гордиться???
    Где здесь победа - Чехов????
    Объясните мне тупому

Команда

Я так понял началось профессиональное метание какашками =)
    В миру - MozgoEd

нене
    это профессиональное меряние пиписьками
    я за матч реванш

Цитата Сообщение от Белый
    Где ты видишь в моем посте - метание какашками?
    Вы пишите - что Вы победили и Вы супер-молодцы.
    Я считаю и аргументировано обосновываю - что Вы не супер-молодцы.
    Если Вы продолжаете считать - что ЧЕХИ - имея кучу бонусов и численный перевес полигры, смогли удержать только один этаж и крышу на конец игры и это ПОБЕДА?
    Я Вам предлагаю поменяться местами и провести эксперимент который и решит наш спор и поставит все точки над вопросом - что такое победа, при этих правилах, на этом полигоне

Я бы всего этого даже не писал и не предлагал - меня просто немного коробит Ваше бахвальство по поводу Вашей " беззаговорочной победы над русскими".
    Хотя реально Вы никакого тактического, обороннного или стратегического чуда не совершили.

Никакого метания какашками в моем посте нет.

Апиратар Пицназа Разведки
    Команда
    22 Гв. Обр СпН

Цитата Сообщение от pavtur
    Если Вы продолжаете считать - что ЧЕХИ - имея кучу бонусов и численный перевес полигры, смогли удержать только один этаж и крышу на конец игры и это ПОБЕДА?
    Я Вам предлагаю поменяться местами и провести эксперимент который и решит наш спор и поставит все точки над вопросом - что такое победа, при этих правилах, на этом полигоне

Я бы всего этого даже не писал и не предлагал - меня просто немного коробит Ваше бахвальство по поводу Вашей "победы".
    Хотя реально Вы никакого тактического, обороннного или стратегического чуда не совершили.

ну чудо одно было - 5 человек держало "дом Печали =))". молодцы грамотно построенная оборона. а во всем остальном полностью с тобой согласен. при смерти духа ему даже здание не надо было покидать - наверх поднялся, немного подождал и ты снова защитник. конвейер, блин.

Команда

Паша мы удержали не 1 этаж и крышу, а 2 этажа и крышу =)
    Насколько мне было известно на начало игры вас было больше на 15-20% может получил немного не правильную информацию. У нас была задача охранять здания, коих было не мало, в пятницу приехало очень мало народу и приехало уставшими преодолев обширные территории по ж.д. ! (ну это да, наши проблемы, то же самое что у вас с флагами) ну и т.д.
    Думаю что более подробную и точную информацию тебе предоставят командиры групп и командир группировки !
    В миру - MozgoEd

И сколько же всего было федералов?
    "Извините, господа! Возможно, я нарушил протокол... Я ведь не дипломат. У меня работа другая!" (с) Майор Платов

Цитата Сообщение от pavtur

Я бы всего этого даже не писал и не предлагал - меня просто немного коробит Ваше бахвальство по поводу Вашей " беззаговорочной победы над русскими".

Паша! На мой взгляд проблема не в количестве, а в качестве этого количества!!! Если будишь делать такую игру я в деле!!! Но за качеством количества нужно очень серьезно смотреть, Что бы такого больше не было!

Тур они победили потому что были такие условия игры.
    Я уверен что мы при тех же условиях сыграли бы может даже лучше. Потому что масксети, генераторы, растяжки, броня, умеем играть от обороны, не ленивые.

Но ребята старались и на штурмах было с ними реально интересно - давно такого сопротивления не было.
    Тактически они совершенно правильно сделали упор на лестничные пролеты. Правда при правильном блокировании они так же не имели бы шанса уйти из окружения. Но правилами это было не предусмотренно - поэтому на это и забили.
    Да и разъехалось по домам личного состава у них на второй день больше половины.
    С первоначальным соотношением штурмануть сконцентрированные силы в гостинице кавказ было бы вобще нереально.
    Это было с самого начала понятно.

все в рамках правил. я единственно что жалею что не дали нам доиграть до конца. шанс был у нас штурмануть уже окончательно.

Garry
    нас было 50 в первый день
    потом приехал вечером Кировоград.
    на второй день навскидку было в бою человек 25

Цитата Сообщение от barmaley
    я единственно что жалею что не дали нам доиграть до конца. шанс был у нас штурмануть уже окончательно.
    Знаешь, может это и к лутшему, очень уж много наших из здания в крови выходило от пападания чьегото не разу не тюниного ствола.
    про максимально разрешимый тюн в здании забыли я так поня ???!!!
    ВЕРА И РОДИНА !
    С Уважением А. В. Шах

да. разбитых в кровь лиц и пальцев было много
    у меня брату щеку расфигачили. Будем ему теперь тоже шлем с забралом делать.....
    но нам то хоть по моделированию положено....

слишком часто работали очередями внутри здания - не забывайте переключатся. травмоопасность очень высокая

А мне понравилось в боковой двери , 1го этажа гостиницы, молотком пробивать дырку что б пострелять в нападающих а то понимаешь замуровали себя там и сидят во шороху то было

Курсант

Друзья,СПАСИБО ВСЕМ кто учавствовал на этой игре.Не судите строго организаторов.Я разговаривал с Максимом ,он сильно переживает за проишедшее.Теперь по игре.Первый день-наша задача, как можно больше выбить жизни у атакующих,создать крепкую оборону в гостинеце "Кавказ",но вот дом печати для русских стал крепким орешком.Парни из Ялты под командованием РОМЕРО ВЫ просто МОЛОДЧАГИ!!! Каждый раз,когда я вызывал ВАС по рации после очередного штурма думал услышу - мы 200 - а нет, -Батя,все нормально держимся.И все кто был в штабе ВАМ опладировали.За президенский дворец я был спокоен там был ЧАНГ со своими воинами и "шайтан трубой".Они неоднократно атаковали русских.Отдельное спасибо начальнику штаба,Астранавту и его команде, которые постоянно делали вылазки и щипали противника.Плов от "Варягов "супер.Парни! Всем, кто оборонял гостиницу, кто строил оборонительные сооружения, ВСЕМ, кто ВЫСТОЯЛ до окончания игры - ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Перечислю только командиров команд: КОРНЕТ,КИЛЛЕР,РОМАН,РОРИК он же Шляпник, ЧАНГ,ХОМЯК,ВЕБКОД,СТЕП,МАКСИК. Спасибо РУССКИМ за их настойчивость,за их стремление к победе.Теперь о грустном. Перемирее по просьбе федералов было объявленно до 08-00часов 27.03 Как мне доложили,федералы до окончания перемирия поснимали растяжки на президенском дворце, пока люди отдыхали. Мы со спящими не воюем ,а вашему спецназу должно быть стыдно. Договор есть договор.Пуля ,твоя карта мне понравилась. В общем игра получилась. Друзья помните.что игру мы делаем сами.И давайте на играх с крепким алкоголем ЗАВЯЗЫВАТЬ.

Болик - я понимаю - что задача была убить всех Чехов и зачистить все здания. Хотя при том соотношении сил это было на 100% нереально. Помнишь мы сами хотели играть от обороны - когда посчитали людей

Раз всех чехов не убили у них остался этаж - или два - значит мы конечно по правилам проиграли.

Но ребята пишут о безаговорочной победе над русскими и меня это обижает.

Формируется мнение - что Русские ярко проиграли - хотя Русские выдавили из ситуации даже больше чем реально могли на атаке и при этих правилах и даже чуть с перепугу не победили.
    Осталось 2 этажа - при том, что у нас куча жизней еще оставалось и гранат и теоретически времени /смещен был конец игры/.

Ну где Вы увидели на 15-20% больше русских?
    Зачем писать ерунду.
    Батя был на плацу когда мы все там были - он не даст мне соврать. Русских было 50.

Сколько было Чехов в субботу?

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя