Я выставил предложение СК которые хотелось бы обсудить, и коротко описал почему я их выставил. И вступать в спор здесь, тем более с тобой, не собираюсь.
ЗЫ сорри за оффтоп.
Я выставил предложение СК которые хотелось бы обсудить, и коротко описал почему я их выставил. И вступать в спор здесь, тем более с тобой, не собираюсь.
ЗЫ сорри за оффтоп.
Вселенные без разумного наблюдателя не обретают статус реальности.
В страйкбол играют друзья с друзьями, вот толко у некоторых друзья .......
Идея с фотоидентификацией полный бред,инициированная человеком который давно не имеет отношения к Херсонскому страйкболу.И требует этого другой человек,у которого самого нет полноценной команды,но на совете он присутствует,как то неказисто все получается.В нашей команде набирается минимум из 5ти человек,так скажите с каких делов я должен перед кем либо отчитыватся???Мы играем в страйк,а не фотосессии устраиваем.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
извините если что но идея с фотоиндефикацией была придумана для того чтобы страйкболисты из других городов при возникновении каких либо ситуаций могли индецифицировать игрока ИМХОСообщение от Mcfesson
не претендуя на оригинальность
ничто не освобождает человека так от проблем - как пулеметная очередь
Ну а теперь сводится к тому,что мы все комуто чегото обязаны.Если нужно кого либо идентифицировать,то это никогда не было проблемой.Т.к страйкбольная общественность всегда поможет друг другу в этом несложном деле.А обязаловки никому ненужны.
Моя команда стала полной только две недели назад когда четвёртый боец одел форму. На последней игре нас было только трое.Сообщение от koxa83
Ни разу не считаю нас нарушителями этого правила.
Это не так. Тему продвигали с другой целью и не тот о ком ты думаешь.Сообщение от Mcfesson
уже есть. На совете присутствовал ранее в качестве писателя, остальные писать не умеют.Сообщение от Mcfesson
![]()
Правило принято советом командиров Херсона, ты обязан его выполнять. Как и все другие правила. Или выходи из совета и наплюй на это.Сообщение от Mcfesson
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Я никому ничего не обязан,тебе надо,ты и обязуйся.Еще не хватало чтобы мне ктото чтото указывал делать.Если совет командиров посчитает нужным исключить нашу команду из состава совета командиров,я приму это как должное,а так я ложил БОЛТ на твои слова Женя.Если ты хочешь качать права,то качай их на своих играх,а не на совете командиров,это организация добровольная ,и никто никому ничего не обязан.
Только что выключил зомбоящик из-за того, что там показывали бред с верховной радой и их тупыми спорами.... Зашел сюда и думаю: "Может обратно телик включить?"![]()
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Н а счет фото идея нормальная, только есть одно условие, которое мешало выложить фото Заградотряда – фото должно быть групповым. Никак не удавалось собрать всех в правильном камуфляже, с правильными приводами, и фотиком под рукой. Много раз думал склеить воедино нарезку из фоток отдельных бойцов, но вышеупомянутое условие сводило на нет все начинание.
правила принимал не я один а все командиры, после обсуждения на Совете. Ты сейчас просто плюёшь на людей, говоря что отказываешься выполнять эти правила.Сообщение от Mcfesson
Например правила милика, принятые Советом для игр в городе ты выполняешь. Так чем отличается это правило, принятое тем же Советом? (кроме того что оно тебе лично не нравится)
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Оно нафиг никому не нужно это правило,и его никто вообще не выполняет.А вообще я хочу извинится за свое высказывание перед Женей,просто наболело.И давайте играть в страйкбол ,а не в какойто непонятный пиар-парламентский вид ковбойской клавиатурной войны.Если правило не выполняется всеми,то его нафиг нужно отменить.На игровой процесс оно никак не повлияет.
Сообщение от Mcfesson
на том и порешим.
Добавляем пункт в голосование на совете "Отменить идентификацию - да или нет."
Fess не пыли!Идентификация была введена для отсеивания "мёртвых команд"!Я сам ели нарыл фото нас 4ых![]()
Никакой это не пиар!Мы все сами проголосовали за это-так давайте же сделаем то что наметили-путь то уже начат!
Собери своих 4ых бойцов и выложи фото всего-то![]()
Numquam retro
Ну да Фесс, хитроопый командир Супервоинов выложил своих 3 человека и будет кричать до хрипоты что этого достаточно, а тебе всего то нужно собраться самому, подтянуть Олежку, Артема ну и Спайдера или Элидана на выбор))
Мастер был на собрании как секретарь и права голоса не имел, как сейчас быть с теми кто не выложил фото давайте решим на собрании-надо нам это или нет?!?!Сообщение от Alex[rnza
Не стоит распыляться здесь!
Numquam retro
Да ты прав, просто дело то не в фото, а в способности собраться командой хотя бы нумером 4ре.Сообщение от Mr.White
Страна и мир шли к гибели.
Положение было спасено Неизвестными Отцами (сами знаете кто).
Это случилось год назад.
С тех пор положение в значительной степени стабилизировалось.
Энергичные анонимные правители (те о которых вы подумали) навели относительный порядок,
жесткими мерами упорядочили порядок.
Совет Капитанов тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
Сверкая боевыми орденами, как капли свежей крови сверкают на приводах…
О как сверкают боевые медали на его потертом заслуженном мундире, для него нет ничего, кроме службы,
ничего, кроме служения…
Знаете ли вы нас(сами знаете кого), Неизвестные Отцы наши, поднимите усталые лица и взгляните на нас,
ведь вы все видите, так неужели вы не видите, что мы здесь, на далекой жестокой окраине нашей страны
с восторгом умрем в муках за счастье страйкбола.
Железный наш кулак сметает все преграды, Довольны Неизвестные Отцы (те о которых вы подумали)
О, как рыдает враг (сами знаете о ком), но нет ему пощады! Вперед, вперед, страйкболисты-молодцы.
О Совет Капитанов — клинок закона! О верные капитаны-удальцы! Когда в бою страйкбольные колонны,
Спокойны Неизвестные Отцы…
[quote=Mr.White]Мастер был на собрании как секретарь и права голоса не имел, как сейчас быть с теми кто не выложил фото давайте решим на собрании-надо нам это или нет?!?!Сообщение от "Alex[rnza
Не стоит распыляться здесь![/quote:37v66ols]
Ну так я к тому и вел,если это никому ненадо,то зачем оно нужно вообще???Ну а насчет попылить ,я перед Женей извинился,так что все ок.Готовимся на совете к конструктивному диалогу.
Что на вас смотреть, если вы идёте своим путём (сами знаете каким), если вы на своих мероприятих нарушаете правила (сами знаете какие), и вы сами разогнали всех кто вас поддерживал (сами знаете кого),Сообщение от Наташенька
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Славик не ведись(на сам знаешь кого).
Как в поговорке? Не трож (сам знаеш что), оно не будет (сам знаеш что делать)![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)