Так чьи же СТ лучше?
Так чьи же СТ лучше?
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
1 на 1 пантера и першинг 54ку нагибают нормальноСообщение от +=ЛУКА=+
но вот стая 54 - это опасно
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
А меня читером обозвали... На Т-46![]()
Kuun Lan out!
Отличный ролик из "Парад кланов".
http://vimeo.com/20832563
Ржал, M3 Lee с "обьектом" в одном бою...Сообщение от VeNeD
![]()
![]()
. Зачет.
Админ-мизантроп
А как народу французы понравились? Я катать пробовал на французах пока только в песочнице, у меня от смеха аж грудная клетка болела, все выкатили в бой на французах, броня крепкая - пушки никакие, все стреляют друг в друга, пробить не могутЧерез пару дней , когда все уже напробовались и в песочнице кроме французов появились другие танки, можно было у же и там нормально играть. А вот высокоуровневые французкие танки встречал только в прицеле (ну ещё и наблюдал за боями после смерти), в умелых руках это может быть серьёзный противник, особенно взводом, а вот в руках нуба -это лёгкий фраг, несмотря на его бешеную скорострельность. Вот вчера встретился на Т29 с АМХ50-100 на открытой местности, разобрал его за три выстрела, он за это время вывалил в меня весь барабан, но не смог без гуслей смыться на перезарядку. Из всего его барабана по мне 1 пробой, один рикошет, остальное мимо, я же ему три выстрела из 105мм и все три пробоя, во время перезарядок всего лиш качал качели, был бы боец с более прямыми руками, возможно я и второго выстрела бы не сделал, а так мне достался лёгкий крези фраг (фрог)
![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
встречался на ИС-7 с топовым ст 9 лвла, то было очень неприятно получить 6 выстрелов из барабана
Люблю хранцузов , на ягетолько гайки разлетаются
жаль не реализовано пробитие навылет ...интересно сколько их насквозь пробило бы?
![]()
![]()
![]()
До появи французів їздив тільки на американцях, але вот вирішив спробувати і їх. Зараз вже на AMX 12t і продовжую плюватися. Постійно закидує в бої до 8-9 левелів. Для себе виробив наступну тактику: я собі уявляю що бавлюся не в World of Tanks, а в Assassin's CreedНа початку бою ховаюся десь за будиночком і чекаю поки зав'яжуться бої. Коли бачу на мінікарті що десь є можливість заїхати в зад противнику який зайнятий в перестрілці, то тихенько підкрадаюся до нього в притул, висаджую барабан в зад і на свал
Якщо раптом виживаю, то процес повторюю. Такий собі танк-ніндзя
![]()
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Все пойдет к лучшему когда сядеш на АМХ 13\75.....очень фановый танк...
не знаю, не знаю... французы как ветром сдуваются от е75, мауса, е100![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
и боеуклад у них как у старых 44клопаются частенько смотрю
На тестовом правда, на основном еще не успел вкачать, 2 АМХ 13 90 (я и соклановец), уделали лёву, ис 3, и е75, не считая мелочи, и под конец захват базы, так что если 90-х 2-3 танка во взводе, могут навешать будь здоров, я представляю, что могут 3 Bat Chat. сделать
А насчет пробиваемости, у меня на АМХ 40 рекорд был 161 попадание, мне вообще нифига не снесли, только гусли))).
Глядя на машины других наций, поражаешься, какие все таки французы фантазеры. Колобки по полю катаются![]()
Сколь не велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения
Франция сейчас делает игру очень ок!
Последний раз редактировалось Red_Dog; 26.01.2012 в 09:11.
топ 13/75 - фан!
топ 13/90 - мега фан!
топ лоррейн - мега супер фан!
топ бат чат - трындец какой мега супер фан!
добрался до топа и не жалею. не продал ни одного танка из этих. в каждом бою 2-3-4 фрага