+ Ответить в теме
Страница 31 из 67 ПерваяПервая ... 21262728293031323334353641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1336

Тема: Полтавская Флудилка

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Re: Полтавская Флудилка

Вай таки какое говнометалово тут у вас Я настоятельно требую продолжения Санта Барбары.
    Цитата Сообщение от <MaX>
    А ты по жизни тупой троль
    Слово Тролль пишется с двумя буквами "Лэ", ну и раз вы ведетесь на этот тупой троллинг значит он не такой уже и тупой?

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от valerian
    попроще Роберт а то тут на форуме традиция пошла резко реагировать на оскорбления, жжжуть
    В твой кишлак не ходить, его труба не шатать? А то ты на костылях мне поцарапаешь лицо?

Читал внимательно
    Люди, помічені у порушенням даних правил не будуть допускатися на ігри організаторів, які підтримують проект страйкбольної моди поза грою.
    "... всегда запоминается последняя фраза..." (с)
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Robert
    В твой кишлак не ходить, его труба не шатать?
    И самое главное в колодец не писать и калитка не хлопать

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

В твой кишлак не ходить, его труба не шатать? А то ты на костылях мне поцарапаешь лицо?

вооот. всё ты понимаешь.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для G1per
    Команда
    3d MSOB

2 Гипер (или Джипер - не силён в аглицком ),
    Как вам будет угодно

а что такое кираса? Знаю кирасир как вид тяжёлой кавалерии, которые носили кирасы, но они ж вроде как "закончились" ещё в XIX веке Их кираса точно на РПС Система95 не похожа Так что насчёт рыбацкой жилетки - какая лучше и удобней для рыбалки: в пятнышко серенькое или однотонная?
    Про кирасы вам все равно не интересно, зачем спрашивать?
    Бронежилета на рюкзаках я там тоже не увидел, вы ведь понимаете что пара карманов на рюкзаке висящие на широком поясе немного не похоже на "демонстрацию" снаряжения которую выкладывают на фото в соседнем форуме, ведь так?

пы сы. я не знаю как расценивать нашу переписку, че т мне скучно становится...
    ах да! хотел у вас как у специалиста проконсультироваться:

Она ведь так же может использоваться как разгрузочная система?
    Общество прощает преступника но не мечтателя

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Может но не используется. Нафига пихать все в смок если есть разгрузка ?

Оператор Аватар для G1per
    Команда
    3d MSOB

А если я на рюкзак молле навешаю подсумки и напихаю туда бутербродов? залет?
    Общество прощает преступника но не мечтателя

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Густовато, густовато

Оператор Аватар для Darkoor
    Команда
    внеком

мда... почитал - поулыбался.
    маразм нашей страны дает о себе знать везде.

мысли:
    РПС - залет, если она на человеке, а не в руках, на рюкзаке или в любом другом виде. Обоснуйте мне, почему менты должны обращать внимание на РПС, висящее на рюкзаке?
    Каска - залет, если она на человеке, и то - можно оспорить. (однако пункт "3. Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку." вообще исключает каску)

а так, если мы начнем додалбываться до любой мелочи, то и ношение РПС в руках по городу будет считаться залетом, а камуфло будем одевать непосредственно перед игрой, дабы "не турбувати звичайних громадян"

надо четко разграничивать трезвые взгляды и маразм.

Не допущены на игры под эгидой ФСУ на 2 месяца (07.11.2011-07.01.2012) за нарушение правил ношения разгрузок в городе.
    маразм чистейшей воды, тем более, что они не носили РПС.

страйкбол из интересной игры превращается в черт знает что... с бюрократией, излишней централизацией и свойственным нашей стране долбоклюйством.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a.jpg‎
Просмотров: 327
Размер:	638.4 Кб
ID:	11617  
    COLT 1911

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от Darkoor
    мда... почитал - поулыбался.
    маразм нашей страны дает о себе знать везде.

мысли:
    РПС - залет, если она на человеке, а не в руках, на рюкзаке или в любом другом виде. Обоснуйте мне, почему менты должны обращать внимание на РПС, висящее на рюкзаке?
    Каска - залет, если она на человеке, и то - можно оспорить. (однако пункт "3. Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку." вообще исключает каску)

а так, если мы начнем додалбываться до любой мелочи, то и ношение РПС в руках по городу будет считаться залетом, а камуфло будем одевать непосредственно перед игрой, дабы "не турбувати звичайних громадян"

надо четко разграничивать трезвые взгляды и маразм.

Не допущены на игры под эгидой ФСУ на 2 месяца (07.11.2011-07.01.2012) за нарушение правил ношения разгрузок в городе.
    маразм чистейшей воды, тем более, что они не носили РПС.

страйкбол из интересной игры превращается в черт знает что... с бюрократией, излишней централизацией и свойственным нашей стране долбоклюйством.
    не нравится решение ФСУ? можете идти на другой ресурс, и рассаказывать лекции о маразме....

Команда
    внеком

не нравится решение ФСУ? можете идти на другой ресурс, и рассаказывать лекции о маразме....
    позвольте мне самому решать, где и что говорить. ваш авторитет в моих глазах равен нулю.

тем более: ФСУ - не законодательный орган, и ни в коем случае - не имеет неприкосновенности своих решений.
    я имею право обсуждать любое решение ФСУ, как гражданин Украины, и просто как участник страйкбольного движения.

так же я, как частное лицо и человек, близкий к тем же самым правоохранительным органам, могу трезво судить - что является маразмом, а что - нет.

p.s. еще одна рекомендация - не стоит цитировать объемные сообщения целиком. это как минимум некрасиво.
    COLT 1911

Оператор Аватар для Voy
    Команда
    внеком

Цитата Сообщение от Ernesto
    все, о чем хотелось сказать, высказал предыдущий оратор, поэтому остается лишь сказать, что именно на ЭТОМ ресурсе немало людей, не только желающих послушать эти "лекции о маразме", но и разделяющих мнение о превышении своих полномочий некоторыми членами. Что же касается всем известного троллера, хама и барабанщика Пабло Фризера, то подавляющее большинство страйкбольного общества давно дало адекватную оценку сему сгустку ущерба.
    "дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"

господа.. есть совет командиров команд города...
    все претензии и предложения излагайте пожалуЙста своимм замкомам .. а они в свою очередь (дабы не нарушать суббординацию - командирам) ... А подобную.. Х..... ю.. читать забавно .. но не интерестно...
    пардон если был резок...

P.s. тем более, что данная тема создана на форуме не для выяснения у кого толще или длиннее..
    эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...

Команда
    внеком

ну вот... пришел поруччик и все опошлил

по предыдущему вопросу: тот вариант, который ты предложил - и есть бюрократия в чистом виде. да и по поводу СК Полтавы... где он? где его реакция на это событие?. тишина и покой.

пы.сы. да, тема не для этого... Беня, так где же сиськи?..
    COLT 1911

ну вот... пришел поруччик и все опошлил

по предыдущему вопросу: тот вариант, который ты предложил - и есть бюрократия в чистом виде. да и по поводу СК Полтавы... где он? где его реакция на это событие?. тишина и покой.

пы.сы. да, тема не для этого... Беня, так где же сиськи?..
    сиськи как всегда наместе ростут и преумножаются... по поводу бюрократии несогласен.. - ты это чиче скажи или моргу
    эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...

Обоснуйте мне, почему менты должны обращать внимание на РПС, висящее на рюкзаке?
    Потому, что милиционеры, по роду деятельности всегда обращают внимание на что ли бо отличное от нормы: будь то нетрезвый, нервный человек или чел в камо и с большой сумкой. Группа людей в камо привлекает внимания намного больше. Уж поверьте, как думает СМ я знаю...

И даже если в худшем случае, СМ не удовлетворятся объяснениями, и прийдется проехать в РО, то это не проблема, но только если вы не отмахали сотню - другую км. на особо ожидаемую игру и будете вынуждены терять время и нервы... Оно Вам нада? Не проще ли шмотки упаковать?

З.Ы. Мы жевем в обществе и должны уважать окружающих нас людей. И если что то может вызвать лишние подозрения или непонимание, то лучше этого избежать, а не возмущаться, что я "челавек, права имеющий". Поставьте себя на место обывателя, накормленого/нашуганого ТВ, когда он видит группу людей в камо с эллементами эквипа.

З.Ы. Может я конечно и "дую на воду", но до места игры езжу полностью в "гражданке".
    Дисциплина - путь к победе! WH 40k

Команда
    внеком

ок, я понял мысль. она вполне трезвая. и с некоторой стороны я ее поддерживаю - не все правоохранители и просто окружающие нас люди одинаково адекватны и грамотны, увы

но, остаюсь при своем мнении - ребят забанили зря. считаю это перегибом.

я сам часто хожу по городу в камуфляже (естественно - без разгрузки на себе), иногда - с камо-рюкзаком.
    и, пока нет закона, запрещающего мне в нем ходить - буду продолжать.
    считаю, что залетом (и то - только страйкбольным, но никак не официально законным) вне полигона может считаться разгрузка одетая на человека (неважно даже, в камуфле он или нет) или расчехленный привод или знаки различия (кокарды, нашивки и т.п.)
    т.е. вид, который действительно может вызвать тревогу окружающих.

а вообще - у нас в городе, например, в бундес-камуфле ходит половина укртелекома и других линейщиков, уйма рыбаков-охотников, и такая же уйма просто любителей милитари одежды.

ладно...
    на этом дискуссию прекращаю, дабы не засорять флудилку.
    спасибо за беседу

пы.сы. Беня, я ушел в отставку, по собственному желанию. читай мой статус - внеком времени не хватает, к сожалению...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1264430103_post-3-12644271224061.jpg‎
Просмотров: 248
Размер:	68.3 Кб
ID:	11628   Нажмите на изображение для увеличения
Название: censor_photoshops_big.jpg‎
Просмотров: 253
Размер:	129.1 Кб
ID:	11629   Нажмите на изображение для увеличения
Название: zhab1.jpg‎
Просмотров: 251
Размер:	53.8 Кб
ID:	11630  
    COLT 1911

Да...много хотелось сразу написать,да все одно это не поможет "некоторым"...Хрен с тем баном,вопрос не в этом,а в том,что забанили,вобще другого человека,который имел только каску пристегнутую к рюкзелю...Получается что банили- со слов,многоуважаемого пана сексота и никто не разбирался в истине!А теперь второй вопрос...Какое право имел этот сексот фотографировать и выкладывать это на форуме?Есть правила определяющие такие действия?Или быть может, уже права человека ничего не значат?Я не люблю эти форумные разборки,я бы с удовольствием поговорил с этим сексотом лично и расставил все точки над и,да думаю это врядли произойдет,этот...даже слов тудно подобрать,мегавоин- форумных баталий...Я,лично, все это расцениваю как оскорбление!Дальше,сексот,каждое твое слово,может сыграть с тобой злую шутку,так что думай что пишешь...

ИМХО требовать бан - это перебор, хотя я категорически против даже эллементов камо на пути следования на игру (не говоря уже обо все остальном), но и провоцировать дополнительные конфликты, то же не стоит. В конце - концов, если команда адекватна, то постыдить будет достаточно, а если не поможет, то это тогда уже бесполезно, что либо предпринимать. Давайте не будем забывать, что мы играем в страйк для фана и отдыха, а не для самоутверждения и выяснения отношений (ни к кому лично). Стрессов и так хватает...
    Дисциплина - путь к победе! WH 40k

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Почитал пару дней, позиция определённой части ясна
    Ну что ж, отвечу:

1. По поводу моего предвзятого отношения к команде "FAUST" - ребятки, у вас, похоже, мания преследования. Если вы сможете показать, что из полтавских команд кроме FAUST'ов ещё кто-то нарушает "правила страйкбольной моды" (термин не мой, а общеупотребительный), возьмём период с осени 2009 года (с первого замеченного случая) по сегодня - готов признать предвзятость и извиниться за предвзятость не только на форуме Лично для меня что FAUST'ы, что ещё кто-нибудь в отношении соблюдения правил (повторюсь: как писанных, так и неписанных) - все одинаковы .
    2. По поводу маразма, перенесённого из жизни нашего государства в старйкбольную жизнь, и т.п.: т.е. открытая констатация фактов нарушения писанных и неписанных правил (их придумали и прописали задолго до появления в страйкболе кричащих о маразме )- это есть маразм, стукачество, сексотство и какие вы там ещё придумали синонимы и эпитеты, а покрывание, "кумовство" типа "ну это ж свои посоны, земляки, нехай так ходят" и т.п. - это норма? Я понял вас
    3. По поводу самих правил "страйкбольной моды". Ну вы же вроде взрослые мальчики , есть вроде как совет командиров, вот примите там решение по поводу чего можно и чего нельзя и попробуйте изменить правила на общегосударственном, так сказать, уровне (ведь, если я не ошибаюсь, Полтава - одна из составляющих Украины, а не наоборот ). И, желательно, с подробным описанием этого "можно", подкреплёнными фотографиями (вид спереди, вид сзади, вид слева, вид справа), во избежание неувязок в дальнейшем и поисков лазеек.
    4. По поводу так называемого "выпрашивания бана" - улыбнуло. Была констатация факта, не более. Решение о бане выносит соответствующая инстанция .
    5. Ну, а насчёт хамства обыкновенного, придумывания всяких оскорблений и эпитетов, угроз физического влияния на отношение к нарушениям правил - это без комментариев

Куда скатился полтавский страйкбол с 2009 года... По видимому мы играем в разный страйкбол...

За сим позвольте откланяться. Честь имею.

ЗЫ. Dura lex, sed lex.
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

+ Ответить в теме
Страница 31 из 67 ПерваяПервая ... 21262728293031323334353641 ... ПоследняяПоследняя