Вай таки какое говнометалово тут у васЯ настоятельно требую продолжения Санта Барбары.
Слово Тролль пишется с двумя буквами "Лэ", ну и раз вы ведетесь на этот тупой троллинг значит он не такой уже и тупой?Сообщение от <MaX>
![]()
Вай таки какое говнометалово тут у васЯ настоятельно требую продолжения Санта Барбары.
Слово Тролль пишется с двумя буквами "Лэ", ну и раз вы ведетесь на этот тупой троллинг значит он не такой уже и тупой?Сообщение от <MaX>
![]()
В твой кишлак не ходить, его труба не шатать? А то ты на костылях мне поцарапаешь лицо?Сообщение от valerian
Читал внимательноЛюди, помічені у порушенням даних правил не будуть допускатися на ігри організаторів, які підтримують проект страйкбольної моди поза грою."... всегда запоминается последняя фраза..." (с)
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
И самое главное в колодец не писать и калитка не хлопатьСообщение от Robert
![]()
В твой кишлак не ходить, его труба не шатать? А то ты на костылях мне поцарапаешь лицо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вооот. всё ты понимаешь.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Как вам будет угодноСообщение от Robert
Про кирасы вам все равно не интересно, зачем спрашивать?Сообщение от Robert
Бронежилета на рюкзаках я там тоже не увидел, вы ведь понимаете что пара карманов на рюкзаке висящие на широком поясе немного не похоже на "демонстрацию" снаряжения которую выкладывают на фото в соседнем форуме, ведь так?
пы сы. я не знаю как расценивать нашу переписку, че т мне скучно становится...
ах да! хотел у вас как у специалиста проконсультироваться:
Она ведь так же может использоваться как разгрузочная система?
Общество прощает преступника но не мечтателя
Может но не используется. Нафига пихать все в смок если есть разгрузка ?![]()
А если я на рюкзак молле навешаю подсумки и напихаю туда бутербродов?залет?
Общество прощает преступника но не мечтателя
Густовато, густовато![]()
мда... почитал - поулыбался.
маразм нашей страны дает о себе знать везде.
мысли:
РПС - залет, если она на человеке, а не в руках, на рюкзаке или в любом другом виде. Обоснуйте мне, почему менты должны обращать внимание на РПС, висящее на рюкзаке?
Каска - залет, если она на человеке, и то - можно оспорить. (однако пункт "3. Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку." вообще исключает каску)
а так, если мы начнем додалбываться до любой мелочи, то и ношение РПС в руках по городу будет считаться залетом, а камуфло будем одевать непосредственно перед игрой, дабы "не турбувати звичайних громадян"
надо четко разграничивать трезвые взгляды и маразм.
маразм чистейшей воды, тем более, что они не носили РПС.Не допущены на игры под эгидой ФСУ на 2 месяца (07.11.2011-07.01.2012) за нарушение правил ношения разгрузок в городе.
страйкбол из интересной игры превращается в черт знает что... с бюрократией, излишней централизацией и свойственным нашей стране долбоклюйством.
COLT 1911
не нравится решение ФСУ? можете идти на другой ресурс, и рассаказывать лекции о маразме....Сообщение от Darkoor
позвольте мне самому решать, где и что говорить. ваш авторитет в моих глазах равен нулю.не нравится решение ФСУ? можете идти на другой ресурс, и рассаказывать лекции о маразме....
тем более: ФСУ - не законодательный орган, и ни в коем случае - не имеет неприкосновенности своих решений.
я имею право обсуждать любое решение ФСУ, как гражданин Украины, и просто как участник страйкбольного движения.
так же я, как частное лицо и человек, близкий к тем же самым правоохранительным органам, могу трезво судить - что является маразмом, а что - нет.
p.s. еще одна рекомендация - не стоит цитировать объемные сообщения целиком. это как минимум некрасиво.
COLT 1911
все, о чем хотелось сказать, высказал предыдущий оратор, поэтому остается лишь сказать, что именно на ЭТОМ ресурсе немало людей, не только желающих послушать эти "лекции о маразме", но и разделяющих мнение о превышении своих полномочий некоторыми членами. Что же касается всем известного троллера, хама и барабанщика Пабло Фризера, то подавляющее большинство страйкбольного общества давно дало адекватную оценку сему сгустку ущерба.Сообщение от Ernesto
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
господа.. есть совет командиров команд города...
все претензии и предложения излагайте пожалуЙста своимм замкомам .. а они в свою очередь (дабы не нарушать суббординацию - командирам) ... А подобную.. Х..... ю.. читать забавно .. но не интерестно...
пардон если был резок...
P.s. тем более, что данная тема создана на форуме не для выяснения у кого толще или длиннее..
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
ну вот... пришел поруччик и все опошлил![]()
по предыдущему вопросу: тот вариант, который ты предложил - и есть бюрократия в чистом виде. да и по поводу СК Полтавы... где он? где его реакция на это событие?. тишина и покой.
пы.сы. да, тема не для этого... Беня, так где же сиськи?..![]()
COLT 1911
сиськи как всегда наместе ростут и преумножаются... по поводу бюрократии несогласен.. - ты это чиче скажиСообщение от Darkoor
или моргу
![]()
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
Потому, что милиционеры, по роду деятельности всегда обращают внимание на что ли бо отличное от нормы: будь то нетрезвый, нервный человек или чел в камо и с большой сумкой. Группа людей в камо привлекает внимания намного больше. Уж поверьте, как думает СМ я знаю...Сообщение от Darkoor
![]()
И даже если в худшем случае, СМ не удовлетворятся объяснениями, и прийдется проехать в РО, то это не проблема, но только если вы не отмахали сотню - другую км. на особо ожидаемую игру и будете вынуждены терять время и нервы... Оно Вам нада? Не проще ли шмотки упаковать?
З.Ы. Мы жевем в обществе и должны уважать окружающих нас людей. И если что то может вызвать лишние подозрения или непонимание, то лучше этого избежать, а не возмущаться, что я "челавек, права имеющий". Поставьте себя на место обывателя, накормленого/нашуганого ТВ, когда он видит группу людей в камо с эллементами эквипа.
З.Ы. Может я конечно и "дую на воду", но до места игры езжу полностью в "гражданке".
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
ок, я понял мысль. она вполне трезвая. и с некоторой стороны я ее поддерживаю - не все правоохранители и просто окружающие нас люди одинаково адекватны и грамотны, увы
но, остаюсь при своем мнении - ребят забанили зря. считаю это перегибом.
я сам часто хожу по городу в камуфляже (естественно - без разгрузки на себе), иногда - с камо-рюкзаком.
и, пока нет закона, запрещающего мне в нем ходить - буду продолжать.
считаю, что залетом (и то - только страйкбольным, но никак не официально законным) вне полигона может считаться разгрузка одетая на человека (неважно даже, в камуфле он или нет) или расчехленный привод или знаки различия (кокарды, нашивки и т.п.)
т.е. вид, который действительно может вызвать тревогу окружающих.
а вообще - у нас в городе, например, в бундес-камуфле ходит половина укртелекома и других линейщиков, уйма рыбаков-охотников, и такая же уйма просто любителей милитари одежды.
ладно...
на этом дискуссию прекращаю, дабы не засорять флудилку.
спасибо за беседу
пы.сы. Беня, я ушел в отставку, по собственному желанию. читай мой статус - внекомвремени не хватает, к сожалению...
COLT 1911
Да...много хотелось сразу написать,да все одно это не поможет "некоторым"...Хрен с тем баном,вопрос не в этом,а в том,что забанили,вобще другого человека,который имел только каску пристегнутую к рюкзелю...Получается что банили- со слов,многоуважаемого пана сексота и никто не разбирался в истине!А теперь второй вопрос...Какое право имел этот сексот фотографировать и выкладывать это на форуме?Есть правила определяющие такие действия?Или быть может, уже права человека ничего не значат?Я не люблю эти форумные разборки,я бы с удовольствием поговорил с этим сексотом лично и расставил все точки над и,да думаю это врядли произойдет,этот...даже слов тудно подобрать,мегавоин- форумных баталий...Я,лично, все это расцениваю как оскорбление!Дальше,сексот,каждое твое слово,может сыграть с тобой злую шутку,так что думай что пишешь...
ИМХО требовать бан - это перебор, хотя я категорически против даже эллементов камо на пути следования на игру (не говоря уже обо все остальном), но и провоцировать дополнительные конфликты, то же не стоит. В конце - концов, если команда адекватна, то постыдить будет достаточно, а если не поможет, то это тогда уже бесполезно, что либо предпринимать. Давайте не будем забывать, что мы играем в страйк для фана и отдыха, а не для самоутверждения и выяснения отношений (ни к кому лично). Стрессов и так хватает...
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Почитал пару дней, позиция определённой части ясна![]()
Ну что ж, отвечу:
1. По поводу моего предвзятого отношения к команде "FAUST" - ребятки, у вас, похоже, мания преследования. Если вы сможете показать, что из полтавских команд кроме FAUST'ов ещё кто-то нарушает "правила страйкбольной моды" (термин не мой, а общеупотребительный), возьмём период с осени 2009 года (с первого замеченного случая) по сегодня - готов признать предвзятость и извиниться за предвзятость не только на форумеЛично для меня что FAUST'ы, что ещё кто-нибудь в отношении соблюдения правил (повторюсь: как писанных, так и неписанных) - все одинаковы
.
2. По поводу маразма, перенесённого из жизни нашего государства в старйкбольную жизнь, и т.п.: т.е. открытая констатация фактов нарушения писанных и неписанных правил (их придумали и прописали задолго до появления в страйкболе кричащих о маразме)- это есть маразм, стукачество, сексотство и какие вы там ещё придумали синонимы и эпитеты, а покрывание, "кумовство" типа "ну это ж свои посоны, земляки, нехай так ходят" и т.п. - это норма? Я понял вас
![]()
3. По поводу самих правил "страйкбольной моды". Ну вы же вроде взрослые мальчики, есть вроде как совет командиров, вот примите там решение по поводу чего можно и чего нельзя и попробуйте изменить правила на общегосударственном, так сказать, уровне (ведь, если я не ошибаюсь, Полтава - одна из составляющих Украины, а не наоборот
). И, желательно, с подробным описанием этого "можно", подкреплёнными фотографиями (вид спереди, вид сзади, вид слева, вид справа), во избежание неувязок в дальнейшем и поисков лазеек.
4. По поводу так называемого "выпрашивания бана" - улыбнуло. Была констатация факта, не более. Решение о бане выносит соответствующая инстанция.
5. Ну, а насчёт хамства обыкновенного, придумывания всяких оскорблений и эпитетов, угроз физического влияния на отношение к нарушениям правил - это без комментариев![]()
Куда скатился полтавский страйкбол с 2009 года...По видимому мы играем в разный страйкбол...
За сим позвольте откланяться. Честь имею.
ЗЫ. Dura lex, sed lex.
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!