Ливси нашел маскировочную сетку 3Х4 -150 гривен.
Голосуйте, кто за -кто против!
Ливси нашел маскировочную сетку 3Х4 -150 гривен.
Голосуйте, кто за -кто против!
Геннадий
Сетку можно и купить, только разложить надо человек на 20 тогда не напряжно будет (я без зряплаты пока сижу)
PS А 3*4 хватит?
07094 СЕТКА МАСКИРОВОЧНАЯ Советская маскировочная сетка нового образца (синтетическая). Материал: Размер: 3 х 6 метров Состояние: новое (складское хранение) Производитель: СССР Цвет: Цена: 33$/180грн.
http://www.prof1.com.ua/catalog.php?catid=61
Hasta la victoria siempre!
Вчера вечером был принят новый вариант - рыболовная сетка + лоскуты ткани. Прийдется немного повозиться, но стОит дешевле размер гораздо больше.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
сценарий творить - нужно знать точно, сколько команд и приблизительно, сколько человеков будет гостей.
Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.
Может быть разработать сценарий универсальный. расчитанный не на определенное кол-во, а на приблизительное соотношение?
Hasta la victoria siempre!
Не волнуйтесь! Сценарий готов. Осталось расписать на бумаге, подготовить боевые листки и прочее. Т.Е. дело техники.
Сценарии есть! И даже несколько!
Командам будут выданы карты местности (я надеюсь, ВАГ успеет сделать до игры). Все обесчает быть очень интересно.
Я пока не знаю- буду или нет, VIP тоже в непонятках. Так что к пятнице свяжимся и решим вопрос по поводу красных повязок, motorolas. И главное, кому нужны шары - деньги до пятницы, иначе увы. Цена пачки 2500 шт- 107-110грн. Быстрее, ждать не буду!!!
Выбачаюсь, в пачке 3500 шт.
Там вроде у Рэно есть новая инфа по шарам (та й по зброи). Дешевеет!!!
Звоните-пишите ему!
Так точно господа ! Сегодня разговаривал с Киевом и мне обещали шары по 80 грн за упаковку. Информация в процессе обработки. Ждите обьявлений
Так, бабло уже сдается, часть у меня на руках. Скинь телефон- я свяжусь.
договаривайся. я грн на 40 поучавствую.Сообщение от @ntitel0
Я ТОЖЕ НА 40 ГРИВЕН ХОЧУ ВЗЯТЬ ШАРОВСообщение от Arizona
Первую партию привез. Немного и чуть дороже, но хватит. Подробности в воскресенье на игре
Завтра по-возможности надо купить воды в 5-литр. баклагах. Чтоб потом накануне игры не переть 25 штук. Сбор, напоминаю, в 8-00.
Воду купим и отвезем Че. Он ближе всего живет.