1. Сфинкс
2. 6-10 (50 мы не наберём)
3. Есть всё что надо и в рамках правил этой конкретной игры.
Approved
1. Сфинкс
2. 6-10 (50 мы не наберём)
3. Есть всё что надо и в рамках правил этой конкретной игры.
Approved
Последний раз редактировалось Alladin; 08.04.2012 в 15:57.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Ребята прошу прошения, должен снять заявку
По причине навалившихся проблем и отсутсвия на Украине
Последний раз редактировалось Sennik; 05.05.2012 в 11:14.
1. Task Force 145
2. 8 человек
3. Пеносабли Аепы и спрингодробы
Approved
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
1. Еноты
2. 1-3 человек
3. спрингодробы ну и бейсбольные биты))))
Approved
1. USMC Recon
2. 1 человек (грызун)
3. Пестик и ножик/бита
Approved
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:31 ----------
1) Я так понял - зомби, если их убивают, то они постоянно респаундатся и так до конца игры?
2) Что подразумевает понятие Персонального антуража? Т.е. я прихожу на это мероприятие как человек, которого эпидемия "застала зненадська" и начинаю спасаться от зомбаков. На мне та моя родная гражданская одежда в которой я приехал. Если меня, какой-нибудь зомбак(и) - поцарапал, укусил, [censored], лизнул, то я превращаюсь в зомбака? Какой тогда я могу принять антуражный вид? Как я буду отличаться от остальных? Реквизит для состояния зомби привозить с собой?
3) Игра постоянно в очках? (этот пункт не описан)
4) Будет ли на игре Рейн и во что это выльется всем остальным?
5) А 50 - это общее число играющих или погрешность от общего числа? )))
+-50 - это погрешность. Общее число играющих, как я понимаю - засекречено. Думаю всего будет человек 200 + Хокум )))
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Абсолютно вірно. Одне життя тільки в виживших.
Тут більше мається наувазі персональний антураж з точки зору вижившого, щоб він був саме як людина яку застав апокаліпсис. При бажанні можна взяти якісь речі для суто віддігравання зараженних (якщо ним станете ), але це не обовязково.
Так, само собою.
Буде
"+-50" це загальна кількість яка буде, орієнтовно 50 людей +-5-10
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Такое себе рассуждение.
А если каждому играющему, перед игрой, жребием, выдать "тайную" индивидуальную характеристику, т.е. это листочек бумаги с краткой формулировкой, например: "Вы сцыкун", "Вы задрот", "Вы ботан", "Вы начитанный", "Вы лидер", "Вы киноман", "Вы скрытный", "Вы болтливый весельчак", "Вы любопытный", "Вы ..." и т.п.
Зачем?
Чтобы отвести образ каждого от Страйкбольной зашторенности (в хорошем смысле) и придать каждому естественных человеческих качеств.
Например, когда найдут первого мёртвого зомби, чтобы кто-то скулил всю дорогу, что мол "Не надо. Давайте его оставим и вызовем спасателе", роль "трусливого". "Любопытный" наоборот полезет его "осматривать", за что тут же может быть "наказан" укусом. Лидер тут же начнёт всех эвакуировать подальше, а у "истерика" чуть позже случиться припадок и всем вокруг придётся его ногами просить заткнуться. А "киноман" вместе с "начитанным" будут всю дорогу всем рассказывать, что только что произошло и как с этим надо бороться. Ну и в таком духе. Чуть позже, когда все будут "обстрелянные" - эти вводные можно будет опустить и каждый будет играть как захочет!
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:45 ----------
ЗЫ: а есть ВИДЕО с первого Карантина?
Думаю що нехай краще всі будуть притримуватися тих ролей які самі собі придумають, так буде природніше
P.S. Є - http://airsoft.ua/media.php?do=details&mid=33
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Не, судя по первой части каждый, кто имеет желание и так будет отыгрывать персонажа, которого сам себе придумал. Кроме того кому-то может не понравится выпавшая ему роль, и скорее всего все забудут чего там кому выпало уже через пол часа. Но если будут петросяны, клоуны и т.п. (читай первый пост), которые будут только мешать сюжету и съёмкам и вести себя неантуражно, на следующих играх мы их не увидим. Иными словами, лучше вести себя тихо и безынициативно чем отыгрывать какого-то рембо-клоуна.
Видео есть, и оно есть в разделе "Видео" Кеп.
Isolate. Simplify. Complete.
А использование фото-видео техники - Сколько угодно монопольно за Хокумом или можно будет параллельно своё снимать? ))
Последний раз редактировалось Hamster; 26.03.2012 в 15:21.
Сколько угодно.
Isolate. Simplify. Complete.
Буду з бітою та P90 або АКСУ.
Approved
1. Irish Legion
2. 1 людина
3. щось придумаю
Approved
1. Аццкие ГодюкЭ
2. 1,5 (ноги оторвало второму)
3. Короткостволы рабочие и не очень (полуавтомат + нерабочие затворы на отводе газов), проверенные временем биты
Approved
П.С. Чёта я ачкую
https://tacticalgear.ua
1. USMC Recon
2. 2 человека
3. Холодное и огнестрельное.
Approved
Один из вариантов пассивной обороны от зомби
1. Солдати Удачі. 2. 3-5 виживших. 3. Короткоствол (електро) - до 70м/с, можливо 1 довгоствол - до 90 м/с.
Approved
Если меня поцарапали, мой иммунитет, предположим, даёт мне 10 мин. Как вести себя по истечении данного срока и на его протяжении? Накидываться на ближайшего выжившего без видимых до селе признаков заражения или всё же на протяжении 10 мин. проявлять признаки недомогания?
1.Один виживший гаішник
2.ПМ (made in Antoshka) і полосата біта.
Approved