Когда регистрация откроется? После подсчет взноса?
Когда регистрация откроется? После подсчет взноса?
Еще немного терпения и все будет! На днях жду окончательных ответов от военных - от этого зависят многие моменты и для страйкбольной игры, поэтому прошу немного подождать.
В принципе все участники страйка должны готовиться к рейдовым автономным погодам по горам с пятницы по субботу включительно, поэтому прошу всех правильно подобрать снаряжение помимо требуемого антуража (ночью допустимы некоторые поблажки в снаряжении и форме одежды в зависимости от погоды - об этом опять же чуть позже!). Если для новичков необходимо выкинуть список снаряжения для горных рейдов - сделаем. Пишите!
Регистрацию уже бросаем тут открыто, чтобы понимать кто где и кто чей и видеть количество участников, которое будет лимитировано..... по нашим расчетам не более 100 человек, а в идеале 35-40 воинов ОКСВА и 50-55 воинов Аллаха. Самое важное ко всем это соблюдение антуража, правил игры, неукоснительное подчинение свом командирам и требованиям организаторов, а также правильный подбор необходимого снаряжение и общее видение игровой ситуации на полигоне.
Живи свободно, умри достойно!
Это какое-такое "необходимое снаряжение" у моджахедов?
Шерстяной свитер, одеяло и запасные вязаные носки - вот все снаряжение. Ну еще кусок целофана от дождя.
Все остальное снаряжение ужо не антуражное.
Готовы добрые люди в таком снаряжении "готовиться к рейдовым автономным погодам по горам с пятницы по субботу включительно" ?![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
))) Ну шутку понял Саид - я тебя услышал! Я имел ввиду некоторое необходимое снаряжение/одежда, которую бойцы просят допустить на игру в рейде на ночь, которое не видно - типа современного термобелья, кариматы, современных ночных приборов с которыми интересней играть.... и д.р. Ладно позже все проясню, а то не дома еще нахожусь!
Термобелье - то ладно, все-таки здоровье нынче дорого.
А вот кариматы, ИМХО, нужны только армейский, как и спальники. Не обязательно советские, можно и трофей, но не так, что откровенно "пингвин" или "экспедиция"...
И может запретить ПНВ и мощные фонари, кроме стационарных прожекторов. Это как раз тоже добавит и драйва и реалистичности.
Semper fidelis
+79787685296
Ну вы вообще звери.я правильно понял что можно будет просто на реконструкцию приеХать ? Без игры с ночевкой?
Ну и что? Решения основные приняты?
На какой период готовить комплект? Что за события моделируем?
Semper fidelis
+79787685296
Скажите а в Горке(Chameleon) можно будет играть?
Война превращает зеленый камуфляж в красный.
Парни согласования еще пока идут - тут не могу никак форсировать события - у военных идут учения, а многие другие важные лица увлеченно готовятся к избирательной кампании, но мы их периодично долбим по своему вопросу!
Что касается периода /формы одежды и снаряжения/ для Советов - это конец войны в Афганистане (1986-1989). Одеваемся и укомплектовываемся на данный период! Главными действующими лицами в Советского контингента будут пограничники - более подробно читаем на данном ресурсе ........
http://pv-afghan.ucoz.ru/news/tragic...2009-11-22-117 (пока еще не точно, но подобное трагические событие будем реконструировать - подробнее по теме отпишет здесь наш особист Падре как только все нюансы сведем)
Р.S. По новым Горкам на реконструкции точно минус, на ночь в страйкигре допустим чисто из-за возможных плохих погодных условий и персонально к некоторым новичкам, которые заинтересованы в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях. Если можно фото выкидывайте тут по той форме в которой хотите играть (касается чисто новичков - стариков я знаю как они будут одеты).
Завтра (21.09.2012 в 21-00) большой сбор организаторов и участников данного мероприятия - встречаемся у входа 8 Московской школы на Остряках. Убедительно прошу всех заинтересованных быть, чтобы потом не задавали лишних вопросов ( само собой обязательно для Севастополя). Кто не может звоните мне - О5О-624-47-66
Последний раз редактировалось MaskiT; 20.09.2012 в 17:15.
Давай в личку! Всем новичкам - пишите в личку и шлите фото не стесняйтесь! Может не сразу отвечу - дел бывает много - не успеваю отписываться!
Semper fidelis
+79787685296
Сергей, завтра буду.
Битва у заставы. Круто. Если что , то отходите к побережью Балтийского моря.
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
До КПП-не дозвониться
Нач. заставы водку жрать...
Духи кроют с миномета
Нам из гор не убежать
Сам придумал (с)![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Да нет конечно Андрюха! Желательной на реконструкцию будет "Березка", но вся остальная форма (афганка-песочка, КЗСы, Горка-1 и даже ПШ или ХБ) абсолютно допустимы!!! Выдаю секреты - на основной базе (погранзаставе) Советских сил будут находится командиры (преимущественно в афганке), охрана заставы - желательно в Березке и 2 сводных отряда (ВДВ и Спецназ), которые будут выполнять спецмиссии по приказу командования. Эти 2 отряда одеваются в форму №8.... ну я думаю расшифровывать не нужно исходя из поставленной задачи! Таким образом мы четко разграничиваем бойцов по форме одежды согласно исполняемых ими заданий! Я более детально все еще опишу - просто не хочу многое заранее выдавать и многое запланированное может еще получиться по независящим от нас причинам!
Да и кстати что за "советская цифра" Андрей?! хм...
вот тут ссылочка хорошая по теме формы что ребята из Донецка выкинули http://vtz-donetsk.ucoz.ru/forum/26-6-1 вот такая она должна быть!![]()
Последний раз редактировалось MaskiT; 20.09.2012 в 20:35.
Ну, "советской цифрой" иногда называют пограничный камуфляж и березку с пятнами с прямыми квадратиками, а не размытыми рисунками. У меня есть маскхалат 60-х гг., он похож на березу, но пятна округлой формы. Называют сейчас уже, поэтому и пишу в кавычках![]()
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 20.09.2012 в 20:31.
Semper fidelis
+79787685296
да ну ты брось! )) не буду я замарачиваться на эти пятна поверь!!! ))))) мы хотим представить все разнообразие военной формы одежды того периода войны, а также используемого снаряжения и даже само собой самопального, которое было замастырино из подручных средств! парадную форму не берите - берите только то что нужно для горной местности! ))
Погранцовка нынче в цене, не у каждого есть.
Да и на сколько мне известно ее старались не использовать на территории ДРА, дабы не палиться, что имеют принадлежность к ПВ КГБ СССР. Ибо факт присутствия советских пограничников на территории Афганистана старательно умалчивался...
Лично у меня имеется по этой теме три девайса - горка-1, мабута (спасибо Андрюхе) и "разделенка" или как там ее правильно (из того же материала, что маскхалат шили). Как ни странно афганки пока нет, но это дело поправимое
И видео, с той войны, так для поднятия боевого духа:
Последний раз редактировалось DRAGER; 20.09.2012 в 22:23.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!