Буду первым
Спасибо организаторам за проделанную работу. Игра получилась очень динамичной и интересной!!!! Все было мега классноТак держать!!
Спасибо всем игрокам без вас не получилась бы такая игра!!!!!
Буду первым
Спасибо организаторам за проделанную работу. Игра получилась очень динамичной и интересной!!!! Все было мега классноТак держать!!
Спасибо всем игрокам без вас не получилась бы такая игра!!!!!
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8...l=1#post257618
"Намерение воина сильнее любых препятствий" - Карлос Кастанеда
Я категорически приветствую всех. Ещё раз поздравлю Саида с ДР, всех благ и здоровья товарный поезд. Хочу искренне поблагодарить организаторов игры которые несут в страйкбол разумное, доброе, вечное. Спасибо Метизу за отличную работу туроператором по точкам маршрута. Спасибо команде Мангуст вы круто нас вытягивали. Да и противников хочется поблагодарить за то что погоняли нас по лесу)
всем спасибо за игру!!!особенно своему отряду что выдержали рейд
Последний раз редактировалось Geka83; 04.11.2012 в 20:29.
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Хорошо поиграли, душевно так, все понравилось. Спасибо организаторам и командам. А кто ж все-таки оказался лучшим?
Стрельба без причины - признак Аль Пачино
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Мастер Жека, Джинн - спасибо за интересную игру. Только с масштабом кажется перемудрили... Там не 90м в 1см, а 25 или около того. Из-за чего мы в начале сделали немалый крюк. Спасибо всем участникам!
Всем спасибки за игру!Всё понравилось!И спасибо нашему экспедитору)))И Отису за командывание!
Numquam retro
Всем спасибо за игру! Был очень рад всех увидеть! Я в связи с работой не играл 4 месяца, так что за страйком соскучился и сегодня аскому сбил! Но хочется ещё!
Цель жизни – жить с целью!
Всем спасибо за игру!!!
"Ненавижу бездействие!..." Анвар Эффенди
Всем спасибо за игру! Было круто =) есть фото http://fotki.yandex.ru/users/ftopka-00/album/272972/
Всем спасибо!!! оч понравилось))) приходите исчо))) оргам сенкс, Саида еще раз с Днюхой))))
з.ы. кстати в этот день проходил не менее масштабный проект у наших друзей. фотоотчет можно посмотреть здесь...
http://vk.com/club44666491
масштабное сражение,можно сказать ЭПИЧЕСКОЕ!!!!!
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
нууу результаты ...будут..???)))
Спасибо всем участникам.
Радует то, что у нас есть команды, которые не боятся мнимых трудностей и участвуют в подобных мероприятиях.
Краткий итог:
Протяженность маршрута - 6,5 км (по линии), с учетом захода на первую\финишную точку - 7,3-7,6 км.
По масштабу карты, не вводите людей в заблуждение - 10,5 см по карте = 893 метра в реале, итого имеем масштаб, в 1 см 85 метров.
Команда "Славяне" прошли маршрут за 4 часа 2 мин, обнаружили 9 из 10 точек, суммарная погрешность в целеуказании составила 612 метров, среднеарифметическая - 68 метров на точку.
Рубеж+Мангуст - 3 часа 30 минут, 10 из 10, общая погрешность 459 метров, средняя - 46 метров на точку.
1st ВВВ - 3 часа 58 минут, 10 из 10, общая погрешность 255 метров, средняя - 25 метров на точку.
Спектр - 4 часа 48 минут, 7 из 10, общая погрешность 212 метров, средняя - 30 метров на точку.
201 МСД - 4 часа 35 минут, 9 из 10, общая погрешность 340 метров, средняя - 38 метров на точку.
СВ - 2 часа 43 минуты, 8 из 10, общая погрешность 272 метра, средняя - 34 метра на точку.
Карты команды 7,62 у себя не нашел, знаю только их время прохождения дистанции - 4 часа 30 минут.
При подсчете отклонений, погрешность отметки в 1-2 мм не учитывалась.
Напрасно я опять геройски гибну…
Джин, а в баллах?
таак кто Победил..??)))
Не знаю, как считать в баллах, но если нужно расставить точки над "и", попробую перевести все эти цифры во время.
Принимаем штраф за ненайденую точку в 10 минут и штраф за каждый милиметр в сторону за 1 минуту.
Получаем общее время
Славяне - 5 часов 31 минута (погрешность 79 мм)
Рубеж+Мангуст - 4 часа 24 минуты (погрешность 54 мм)
1st ВВВ - 4 часа 28 минут (погрешность 30 мм)
Спектр - 5 часов 23 минуты (погрешность 25 мм)
201 МСД - 5 часов 25 минут (погрешность 40 мм)
СВ - 3 часа 35 минут (погрешность 32 мм)
Напрасно я опять геройски гибну…
не найденная точка очень серьёзный прокол. имхо жёстче надо наказывать.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
таким образом можно и не искать точки...просто прийти через 10 минут на финиш....получиться 10 минут+ штраф 100мин за 10 не найденых точек..итого Ты Первый..))))
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:43 ----------
штраф должен быть хотя бы в два раза больше чем уйдет время на ее поиск.иначе нет смысла в штрафе.