Как скажешь
Гитара будет![]()

Как скажешь
Гитара будет![]()
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Ну тогда и я на ночку останусь![]()
З.Ы. Любителям ночек, РЕБЯТА давайтье ночью играть, а уж потом водка, песни, пляски (эдак после 4-х). А то последняя ночнушка неахти как раз из-за этого получилась.
Земля маленькая, кругленькая да ещё и вертится...
Я один, ДПМ, ФРС.
Бод у меня вопрос - ночная на урбане будет?

Где решим - там и будет... Ночью урбан точно свободен.. А Бод уже давно на полигоне и ответить тебе не сможет
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
1. 101 SPAS
2. 6-8 человек
3. FRS/PMR
4. Woodland
Aquila non captat muscas
Бод, спасибо!
Игра получилась очень динамичная, отстрелял пакет (2200) шаров, поливал все, что движетсяПобольше бы таких игр!
Для всех заинтересованных фотки:
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/air ... _08_20.rar
пароль к архиву: weekendwarrior
Хочу поблагодарить Бода за первую на моей памяти масштабную игру, в ход которой организаторы почти не вмешивались, оставив все решения командующим.
Также большое спасибо всем игрокам (и зеленым, и синим) за интересную и динамичную игру.
Особенная благодарность командующему зеленым за его самоотверженную работу.
Удачи
Всем участникам спасибо! Как уже говорил на построение, малеха не расчитал с количеством участников, поэтому не на всех повязках были номера(вот если бы все зарегистрировались…. Опять я размечтался).
Извиняюсь что не на всех палатках успели закрасить полтагитацию, исправимся.
Благадарности: Стасу(KSK), Снифу(KSK), Лелику(Мародеры), Батлу(Мародеры) – за помощь в организацие, подготовке, и отличной отработке полевых журналистов! К слову, последние 20минут сопротивления у зеленых оказывали лишь два журналиста Стас и Сниф.
Портерычу, Монголу и Джозефу за ночной концерт. (Хоть он и не пришелся по вкусу Стасу, о чем мы все не раз услышали на месте)
Командующим SomberGrin [Дикі гуси](синие)и Евгению Марущак.за командование и активное вникание в суть игры, за послеигровое обсуждение.
Итоги игры – полная капитуляция зеленых, после взятие всех точек командующий синих SomberGrin запросил разрешение на атаку базы зеленых, но мне пришлось сообщить ему, что защищать ее уже просто некому. Победила молодость и настойчивость.
Инциденты и «БАНЫ» - многие стали свидетелями рукоприкладства! На полученные в грубой словесной форме претензии в несознанке от члена ГДРовцев"ЭРФУРТ", представитель команды «Каскад» ответил сильным и грубым толчком -ударом в грудь, на что член команды ГДР ответил ударом каской в лицо! После этого, оба были выведены организаторами из игры для разговора и разбора ситуации! Но если ГДРовец пришел именно разобраться в конфликте, то от члена команды «Каскад» продолжали поступать переложения продолжить рукоприкладство, команда «Каскад» никак не отреагировала на поведение члена своей команды!!!!! Ни во время конфликта, ни после. Мои выводы и решения как организатора по этой ситуацие: Зачинщик рукоприкладства получает бан на именно мои игры на всегда!!!!
Игрок не сдержавшийся и ответивший на удар – ударом, получает бан на участие в моих играх до конца года, за исключением «Кипра». Одно маленькое наблюдение, конфликт произошел между членами тех команд, на которые было наибольшее количество нареканий в несознанке!
По поводу несознанки, предьяв было много с обеих сторон, но что интересно, ни одной с четким номером повязки!!! Поэтому и адекватно реагировать на них я не в состояние!!! Команда ГДР получает общекомандное предупреждение. Кроме того, если я хоть раз еще узнаю, что член вашей команды не уходит с поле даже после усного замечания - это будет его последняя игра когда я организатор!
Команда Каскад перелезла в количестве 6!!! Человек через складской забор. На мою притензию прозвучал ответ – «Случайно, не заметили»…… Шесть человек не заметили что они пересикают забор высотою два метра!!! Хорошо что складской, в худшем случае я выслушаю от охраны все что она думает и нам запретят там играть, а если ба это был другой забор, наших непростых соседей…. В общем мои выводы – всей команде «Каскад» бан на мои игры до конца года! Я не хочу и не могу представлять вашей команде отдельных людей, которые бы за вами присматривали!!!!! Слишком много вы за свой первый сезон в страйке «отличились»
А теперь главное, по «движку» игры, как по мне, очень даже съедобно вышло, по командованию, журналистам и повязкам будут некоторые поправки и усовершенствования на сам «Кипр».(Жду конструктивную критику)
Вопрос - кто бы смог мне укозать тех двух людей, которые играли вообще без повязок?
Прежде всего, хочу выразить искреннюю благодарность Боду за организацию игры, Евгению за выполнение им до конца неблагодарной миссии командования "зелеными", товарищам по "зеленой" команде за чувство локтя, а "синим" - за достойное противостояние. И, хотя, как сообщил уважаемый Бод, победа досталась "синим" по причине, в перую очередь, массового отъезда "зеленых", в сухом остатке победила дружба - банально, но факт
Теперь о нелицеприятных инцидентах. По моему мнению, ДРАКА на игре - вещь попросту недопустимая. Не берусь судить о степени суровости решения Бода относительно участников инцидента, однако то, что подобный инцидент вообще имел место - случай вопиющий. Если честно, у меня порой складывается впечатление, что некоторые участники страйка периодически забываю, что это ИГРА, а не реальная жизнь, и что на игру приезжают исключительно для получения положительных эмоций, а не для, скажем, овладения хитроумными приемами ведения тайных и явных боевых действий. Как сказал кто-то из умных людей, играя в страйкбол, можно научиться только хорошо играть в страйкбол, не более.
Пока это, к счастью, единичный случай, но звоночек, что называется, прозвенел. И мне кажется, что организаторам страйка нужно было бы всерьез озаботиться вопросом недопущения подобных вещей в дальнейшем. А вот каким образом - давайте советоваться. Только не нужно затягивать, ибо количество имет тенденцию очень быстро перерастать в качество со всеми вытекающими отсюда последствиями..
P.S. Кстати, хочу отметить, что подавляющее большинство участников игр - люди в высшей степени достойные. К примеру, во вчерашней игре, когда мы, что называется, "лоб в лоб" сквозь кусты "полили" друг друга с "синим" джентльменом из приводов, я-то почувствовал попадания, а вот коллега, сказав, что я в него не попал, тем не менее САМ предложил, что он тоже уйдет, дабы не создавать конфликтной ситуации.И ушел... К сожалению, я не знаю его ника, но очень приятно встретить нормальный, именно игровой, подход к страйку...
От себя и игроков комманды скажу,.... не понравилось.
На мой взгляд было слишком много точек и мало народу чтобы их все охоронять и при этом штурмовать вражеские точки.
Вот мы с двумя "варварами" , АК и Боцманом присидели почти 3 часа на точке 3, нас никто не штурмовал..... было скучно..... но был приказ держать точку мы и держали , а драйва увы не отхватили.
По поводу инцендента.... мне как видевшему все пришлось разнимать "спорящих"....... Мужчины, вы вели себя отвратительно...... бан поддерживаю полностью, предупреждение коммандам тоже.
С ув,
Гвоздь
Сообщение от "bOd[Gruppe Norge[b
Крайне удивлен .
На поле было решено и обьявленно одно. А написано совсем другое.
Вывод.
Слово сказанное есть слово.
А ты я вижк хозяин своего слова. " Слово дал, и обратно взял"
Советую 100 раз подумать чтоб доверять такому слову.
ИМХО Команда каскад на мои игры Добро пожаловать кроме виновного.
Ожидал что после сказаного слова последуют извинения и признания вины от обеих учасников конфликта, но извинился и явно покозал что идет на примирение только Олег(ГДР), а представитель "Каскада" продолжал лесть в драку и предлогал выйти за территорию полигона продолжить рукопашкуСообщение от Hog [Hogs of War
![]()
![]()
![]()
![]()
. За что с моей стороны вся команда получила предупреждение, -"Или уймут своего бойца, или бан на всю команду!!!!! навсегда!!!!!"
ХОГ, на своих играх че хош - то и организовывай! и сам отвечай за свою организацию! А я буду отвечать за своеи принемать свои решения! Ты в том году поддержал бан команды, которая на игре не нарушила ни единого правила, а "Каскадовцы" за свой первый сезон натварили не мало, начиная с выбитых/сломаных зубов после стрельбы в упор по "мертвому", отписываясь в форуме так, что весь киевский страйк обалдел, впервые целой командой перелезли через забор складов (кстати, после этого даже не извинились, и именно из-за этого случая получили бан на команду!!!!), а уж про первый на моей памяти случай рукоприкладства я и напоминать не буду(и в этом случае ни единых извинений, или попыток загладить конфликт не последовало ни от единого члена команды!!!)
![]()
. Извини, на играх ни надзерателей ни нянь для особоувлекающихся у меня нет и небудет, а без них эта команда заходит все дальше и дальше, пусть на твоих играх и чудят, а мне хватило
![]()
Надеюсь последней точкой для тебя станет еще иправимая ситуация, надеюсь!!!!
Кстати, напоминаю, когда ты, Гвоздь, Алекс(по телефону) обсуждали на месте это решение, я настаевал именно на том, что сегодня озвучил, а им решение на месте озвучил Гвоздь! Я же в правельности своих выводов уверился после увидиной реакции, для одного было важнее довести начатую потосовку до полноценных разборок, а на страйк ему было начхать, а второй сразу поня что терят и попросил прошения у организатора, признавши свою вину![]()
Мысли в слух, а если бы кто либо сделал замечание этому "каскадовцу" без свидетелей, и он бы так же, но наедене полес бы в драку.... задумайся!!!!![]()
Игра получилась отличная, Бод, дякую!Так же благодарю как союзников, так и противников - и побегать заставили, и поползать... 8)
А насчёт всяких инцидентов - на ночных надо меньше пить, на дневных - курить всякую пакость.... Может, и проблем станет меньше...
К стати, вопрос к командующему синих (это я твой ствол носил) : всё ли понаходил, что под деревом оставлял?![]()
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Как всегда начали позже, алкоголь тоже раньше графика начался.Сообщение от bOd[Gruppe Norge
Я конечно извеняюсь за наезды на концерт, но по-моему он планировался после того как все наиграются (2 миссии по 30-40 мин.- этого явно маловато). Короче похерили вторую подряд ночьную.
Может что б избежать конфликтов в будущем, при регистрации пишите: "Еду на ночь пристрелять ствол, бухнуть, попеть и поспать..."
З.Ы. Проснулись тоже позже и без гимна, ну да это ничего.
По дневной, классноЖаль что зеленые "сдулись"
![]()
![]()
раньше времени, а так могли бы и выиграть.
Земля маленькая, кругленькая да ещё и вертится...
Спасибо Боду за игру.
Не смотря на то , что практически большую часть времени сидели в охранении 3-й точки, игра в принципе понравилась.
Задука (движок) игры имеет огромный потенциал.
Негатив:
-Массовое "дезертирство" зелёных. К концу игры воевали по принципу: "каждый сам за себя".
- Инциндент возле "ракет"
Имхо. Для такого количества участников в игре такого формата, 5 точек самое то.
За ночьную организацию извиняюсь, именно за игровую часть,(хоть именно мне понравилось), но отдохнули и расслабились реально
![]()
Насчет травы - увидите что на моей игре кто либо курит(не табак) - говорите мне или моим судьям сразу, я на месте выводы сделаю! Хотя и выпивка тоже не есть гуд, к ней просто более снисходительно относимся именно из-за традиций, у мусульман былобы все наоборот
По поводу 5 или 7 точек, вопрос спорный, можно и при трех при определенных раскладах "кайф не отловить/крови не напиться", тут уж как карта ляжет, вот с Ледоколом разговаривал (тоже за зеленых играл) так ему вроде больше повезло. А может вы и правы, сценарий на большую игру продумывался. Надо помозговать
![]()
Сообщение от Hog [Hogs of War
Не хотел отвечать на провокацию, но не сдержался:
ХОГ, искатель соринок в чужих глазах, а не принимали ли мы все дружно решение по каскаду на одной из зимних игр,(проголосовало командиров с 15) и решение было - бан!
Вы (организаторы фестиваля) перед фестивалем провели беседу с командиром "Каскада" и сняли с них бан. А как же голосование командиров по этому вопросу!
Выходит вы их взяли на поруки, ну так может вы теперь и извинитесь за них, и конкретно за того парня
.
Личьно мне перед Олегом из ГДР стыдно, что я согласился на участие в игре этой команды, хоть мы тогда и приняли решение! Я официально извиняюсь перед всеми участниками за допуск этой команды, а перед тем как отменить или не отменить бан повешу отдельное голосование, и буду впредь выполнять решение тех, кто мне дорог! Ведь не зря говорят – одна голова хорошо, а две(и более) – лучше!
[quote=bOd[Gruppe Norge]]Сообщение от "Hog [Hogs of War
Не хотел отвечать на провокацию, но не сдержался:
ХОГ, искатель соринок в чужих глазах, а не принимали ли мы все дружно решение по каскаду на одной из зимних игр,(проголосовало командиров с 15) и решение было - бан!
Вы (организаторы фестиваля) перед фестивалем провели беседу с командиром "Каскада" и сняли с них бан. А как же голосование командиров по этому вопросу!
Выходит вы их взяли на поруки, ну так может вы теперь и извинитесь за них, и конкретно за того парня
.
Личьно мне перед Олегом из ГДР стыдно, что я согласился на участие в игре этой команды, хоть мы тогда и приняли решение! Я официально извиняюсь перед всеми участниками за допуск этой команды, а перед тем как отменить или не отменить бан повешу отдельное голосование, и буду впредь выполнять решение тех, кто мне дорог! Ведь не зря говорят – одна голова хорошо, а две(и более) – лучше![/quote:25scri2z]
Я в восторге от твоих немеряных амбиций.![]()
Просто слезы умиления наворачиваются от твоей "честности" и "порядочности". Я могу тут высказатся насчет игр. Но не буду. Лень клавиатуру на тебя юзать. Но есть одно маленькое НО. Ты можешь делать только то что можешь. И не ТОБОЙ единым живет страйк.
А извенятся перед тобой..................
Нонсенс.
Я задам тебе только ОДИН вопрос. НАХРЕНА ты тогда с нами СОВЕТОВАЛСЯ.??????
Так языком потрепать.
Короче можешь на своих играх даже свои парвила написать. Я знаю что я не один кому твои игры до фанаря.
Так что наслаждайся![]()
А я знаю людей, которым общепринятые правила до фанаря и они написали свои правила, ну и что с этого? Ты их осуждаешь за это?Сообщение от Hog [Hogs of War
Что отличает страйкеров от любителей другого класса игр - отсутствие агрессии.
И Бод, как организатор, принял едино правильное решение. И извинения должны быть приняты нашим сообществом - сообществом страйкеров, а не, как ты Лёша понял, Бодом.
З.Ы. хотя страйк, переходящий в толкиенистическое побоище - хм, может это и есть новая ветвь развития эирсофта![]()
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.