Если мы куда то не туда заедем,пинать будут меня.Притом,свои же.![]()
Если мы куда то не туда заедем,пинать будут меня.Притом,свои же.![]()
я чето даже не подумал что полигон поменяется. Но правильно что меня поправили. Ато вдруг за пару дней до игры сказали, что ехать на другой полигон и парни не глянув на форум не туда поехали
Вопрос к организаторам:
Транспорт исключительно свой, или организаторы предоставят (включено во взнос)?
глядя навскидку почти у всех зарегистрированных команд свой транспорт.
Думаю что водители возьмут безлошадных игроков за 20 грн. на свободные места в свои машины.
Кому нужны места пишите уже прямо сейчас чтобы было время водителям с вами связаться.
А если наберется 15 человек то Скрам не откажется сделать маршрутку. Но я думаю вряд-ли столько наберётся.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Если кто меня возьмёт, буду очень благодарен (ну, и в денежном эквиваленте тоже).
Связь: (ноль шесть 6) адын восем 5 тры 7 тры 4
Последний раз редактировалось Maestro...; 20.09.2013 в 20:48.
Нас едет человек 5-7, спектров человека 4-5, уже минимум 9 есть. так что бус будет. мне на машине тащится влом, люблю пивас после игры знаете ли
Но надо четко знать куда едем, от этого цена зависит автобуса.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Полигон окончательно Родник.
другие два потенциальных места отбракованы ввиду опасности для жизни ((((
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
1.Красноперекопск.
2.Сигма.
3.4-5.
4.полностью согластны.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:13 ----------
Привет всем!Повторяю некоторые свои вопросы.
1.Взносы.Да,нет,сумма?
2.По механам.Правило вступило в силу или нет?
Спасибо за внимание.
Ну мы далеко не новички.Я то на механах уже года три сижу.
Вопрос к оргам.Если с нами приедет чел в британской форме и с калашом,к кому вы его определите?
если хочешь чтобы он играл с вами, обмотаем ему обе руки скотчем и всё будет харашо ))
1. Херсон
2. Внекомандники
3. 2-4
4. Да
1. Город.Херсон
2. Команда. РДГ"ЭХО"
3. Количество человек.5-6
4. Согласие выполнять правила тм Милитарист.
смерть от нас может себе позволить только очень состоятельный
Расслабься-стресса хватит на всех
1.Херсон
2. West
3. 3
4. Да
1. Херсон
2. 7.62 crew
3. 2-4
4. да
Лучший пистолет - это автомат
Чуток обновил первый пост.
и одно объявление не связанное с этой игрой -
ищем картонные коробки размерами от 30 на 40 на 60 см. и больше (чем больше тем лучше, но не меньше).
Коробки очень нужны для одной из будущих игр, кто может помочь звоните. У кого вдруг завалялись привозите с собой мне на игры.
1.Каховка.
2.МБГ.
3.4.
4.Да.
Кое-кто попросил сделать бонус людям кто имеет полный СИБЗ (шлем + броник) - для них радиус поражения от гранаты не 5 метров, а 2.
Эт гранатой теперь нужно прям в человека попасть))).