амінь
амінь
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
я всегда глаголю истину.... развелось понимаете ли всяких пророков стромбола , святых страйкбольных апостолов, свидетелей судного дня страйкбола, братьев-страйкболистов, страйкбольных отшельников и прочей много изрекающей братии, а игр раз два и обчелся......
Я аж случайно зашел в эту ветку, чтобы прочитать про волшебных магистров космического ордена девятой инвазии.
![]()
Зеро толеранс. Всё правильно. Или вы с нами или вы играете в другое хобби!
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:21 ----------
Тру стори. Так и сделаю. Начну с себя. Пойду заполню заявку на вступление в ФСУ, чтобы взорвать это федеративное болото изнутри!
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:22 ----------
Не курю, мморпг - это тоже не ко мне и да, я и так играю в страйкбол. Так что всё ОК.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:23 ----------
Если внимательно прочитать план ещё раз, то каждый страйкбольный город получит по несколько обученных органзаторов, которые будут делать интересные игры Хорошего Страйкбола!
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
еще раз? ты серьйозно? издай этот гениальный план отдельным томом, в золотом переплете. Страйкбольные города , страйкбольные дороги страйкбольные фабрики и заводы это звучит ох№%;но, захотел на обед вышел поиграл с колегами по офису.. как любит говорить камрад Чугун надавал по щам начальнику и спокойно вернулся к работе, что может быть чудеснее, сук@ да это прямо таки страйкбольный рай.
Ты у нас будешь страйкбольным апостолом Петром или хочешь Павлом? мы воздвигнем тебе страйкбольный храм ввиде л86 поставленной на тыльник приклада и устремившая штык в небо, это будет феерично.
ха ха срециально обученные организаторы фас взять Киев . в нем не делают интересные игры ХС
афтар пищи исчо мы восторгаемся твоим творчествАм.
Бармалей, мне кажется, или этот план чем-то тебя сильно расстраивает? Может ты сам хотел предложить что-то подобное, но просто не успел? Ты всегда можешь предложить свои доработки и тем самым займёшь почётное место в эээ... "страйкбольном раю". Места апостолов ещё не распределены, да и не ставилось мною за цель распределять кто каким страйкбольным апостолом будет. Так что выбирай любого, на свой вкус.
А по поводу Киева, так я нигде и не говорил, что там делают неинтересные игры. Сама идея обучения Организатора Страйкбольной Игры на специальных курсах при обновлённом ФСУ наоборот призывает изо всех сил делать больше хороших и интересных игр, в рамках Хорошего Страйкбола!
И если всё ещё хочется воздвигнуть храм или памятник, то лучше пусть он будет в форме Р90! Этой мой первый АЕГ и у меня с ним связано много приятных воспоминаний.![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Сколько еще всего предстоит сделать, сколько еще людей не знают единой линии улучшения страйкбола.
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good
а можна створити свій орден з блекджеком і дамами, але в рамках єдиної лінії ?
I feel like a star
я за створення Партії Пентагона.
My family tradition is heavy ammunition
не не не я лучше буду летописцем ..... потому что все знают, что герои в реальности одни, а в книжках по истории совсем другие. я лучше буду этим как его баснописцем ..или не летописцем, а неплохо звучит Страйкбольное евангелие от Бармалея .... а всяким выдвиженцам и идеологам место в пантеоне страйкбольных мучеников.
+100500 к Борату, да единый диснейленд с преферансом и куртизанками .........
Последний раз редактировалось Бармалей; 11.10.2013 в 13:45.
по поводу "покращення" страйкбола
http://airsoft.ua/content.php?r=3047-Map21
вот вам курсы оргов
а орден тамплиеров и т.д. в топку, ибо ничего хорошего с ентого не получится =))
Рожденный ползать, летать не может... но иногда заползает оооочень высоко
тому орден має бути правильним - з картами і дамами)
I feel like a star
Борат давай не будем стеснятся и называть шлюх дамами, ага и карты штабные километровки, а вообще как можно улучшить то что является добровольным?
Последний раз редактировалось Бармалей; 14.10.2013 в 09:57.
а орден тамплиеров и т.д. в топку, ибо ничего хорошего с ентого не получится =))
Мы тоже в недоумении. Как это?
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Последний раз редактировалось LtCAT; 14.10.2013 в 10:10.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
тогда возникает законный вопрос "А где бл@Т летопись?"