Вместе с М249Сообщение от Tri maran
, хорошие подарки принесет.
Его сначала попробуй с#"здь 8) .
Вместе с М249Сообщение от Tri maran
, хорошие подарки принесет.
Его сначала попробуй с#"здь 8) .
Вполне приемлемым зимой является вариант ДУРКА! Но... как мы помним и очень травматичен!
Si vis pacem, para bellum.
Утирая скупую мужскую слезу
Когда деревья вокруг покрыты слоем инея/снега ...
Когда мееееедленно огромными хлопьями падает снег,
из-за которого видимость падает метров до 15-20 ...
Когда стоит ТАКАЯ тишина ...
Когда ты чувствуешь, что в своем белом маскхалате
ты просто расстворяешься в окружающем мире ...
Ради этого стоит играть зимой ...
Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar
eSSno буду!!!
Мочить гадов в ТЁПЛЫХ СОРТИРАХ...![]()
Keep Smile! Your Killed!
БУДУ грать.Ждем Рождества"2!![]()
Однозначно не буду.
лишний раз разбирать АЕГ из-за одной двух игр для снятия тюна не буду однозначно. ГАЗ тоже не работает на холоде.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Мы зимой как-то всё время (каждые выходные) играли.... исключение - 2 недели страшных морозовСообщение от Инквизитор
И ничего
![]()
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
никто не мешает. Толлько гирбокс вещь дорогая для замены. Да и базовые потроха на кастомных акумах рветСообщение от Portero [Royal Scots
![]()
+ НочьнаяСообщение от Akella [Бойові бабаки
![]()
[quote=Инквизитор]никто не мешает. Толлько гирбокс вещь дорогая для замены. Да и базовые потроха на кастомных акумах рветСообщение от "Portero [Royal Scots
[/quote:1or8v449]
[quote=ZORYA [FR Jr]]А спинги зачем???Сообщение от Vlad
по мне, главное, чтобы было интересно[/quote:1or8v449]Нет желания, - найдется причина, есть желание - найдется возможность
Ну что-ж, это радует! Рождество-2 уже в работе![]()
Бойцы Абстрактного Государства - готовтесь к горячей зиме!![]()
17% / 47˚
Бод , перестань комментировать чужие мнения не высказав свое. Я написал что не буду и почему.Сообщение от bOd [KSK
Для того, чтобы создать видимость демократии: Играть не буду![]()
Причем погодные условия совершенно не помеха. Просто после Закрытия я поставил логическую точку. Теперь жду нового сезона. Одной из причин есть смена страны моделирования и несоответствие(пока) снаряги гордому названию команды, да и книжки может иногда почитаю![]()
Qui ose gagne
2 БОД. Злостный офф. Предупреждение за высказывание не по теме обсуждения.
С уважением, модератор.
Буду. Но только в хард. а привода жалко.
На вашу думку, починати грати зимою нормально? Чи краще літа дочекатись?
Сам начинал поздней осенью, и соответственно играл всю зиму. Отличные впечатления.Сообщение от Likantropos
А в чём собственно проблема?
Как только снег выпадет все я даже етот форум посещять небуду какие игры, снег на улице горка сноуборд наливка и вперед в карпаты!!!!!!!!!!!
"Люди как свечки: либо горят, либо в жопу их"(с)
Я ,например если достану все детали на запасной гир ( 100ка) то просто переставив его буду играть, не достану - не буду, т.к. понизить тюн с 150 до 100 не просто. Вся механика настроена под большую нагрузку.
Ни для кого не секрет что на 100ке мощные шестерни на подшипниках может клинить , борап не работает. Проверял 100ка с борапом дает около 80. А 140 с борапом 155.
А просто угробить привод ( а ремонт тюна это около 200 баков) ну совсем не охотаПистолеты у меня ГББ ,что на морозе тоже не живет.
Поиграю на турнире по СуКуБу ,чтоб не соскучиться хватит. Сделаю гир - поиграю и на улице.
Поэтому ,повторюсь ,что вопросы у комрадов вполне логичные ,особенно если это первая их зима. И рассказы о как положительном так и отрицательном опыте ( например Мюллер может поделиться) весьма помогут им определиться как с желаниями так и возможностями.
ПС: Мне как говориться все равно кто что угробит и сколько потратит потом денег. Только некоторые потом начинаю плакать ,какой хреновый привод купил![]()
Инквизитор, Likantropos спрашивал про начинать играть в страйкбол вообще, сомневаюсь, что он себе сходу 120+ поставит да еще и накануне зимы![]()
17% / 47˚