нафик вам тот мультикум? я вот не могу понять
и так и эдак все пытаются его протащить
смысла тогда делать корпус чтоб таскать гучифляж
оставьте это армейцам всяким![]()
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Сам терпеть не могу, но видят картинку и пальчиком позывают, вот, мол, мультикамомания наближається...я спросил у серьезных дядей на аирстофт.уа, они мне сказали, что все это фигня и п!!д@р@стия, теперь буду точно знать, что ответить. Так что не боись Нейдж, Корпус в обиду не дадим. Тем более армейцам)
Позывной - Wiskas
Кастомный Crye P. Airframe в OD
![]()
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
Та уже боянъ)) На эирфрейм набралось три пруфа)
Мне мультикам нравится, но для этого есть JPC и подсумки. Такскать как форму, а тем более по двум пруфам - ересь. Жду когда они назад в марпат оденутся)
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Да тоже очень жду когда обратно в мармат переоденутца,а то мультик уже достал на каждом 2 человеке китайский мультик.
Мой приятель живет в городе в котором находится одна из частей КМП,в прошлом году он говорил что ходил слух что и КМП хотят переодеть в мультик,якобы это связано с политикой.На сколько это достоверно не знаю))))
Последний раз редактировалось geka.slon; 20.11.2013 в 17:00.
Я читал к какойто статье по поводу репеодивания.армейцы заходели переодетца в марпат,а морпехи сказали что марпат это чисто ихняя фишка и не кому другому не даст одетца в марпат(чтото типо этого)Иза даного случая армейцы в афгане одеты в мультик потомучто лутше скрывает силует человека но уставная форма осталась аку.
Це напевно пацани з дефендера відгуки за останню гру писали.
My family tradition is heavy ammunition
Что прочитал то и написал незнаю правда или нет.
Шедевр!
Еще пару старых фоток:
![]()
Утилитарка на шлеме это уже конечно мдаааа....
![]()
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!