молодца! понимание настало за 10 дней.... вывод! махни эту чуду, с которой начиналась ветка на мосберг!!!Сообщение от Likantropos
молодца! понимание настало за 10 дней.... вывод! махни эту чуду, с которой начиналась ветка на мосберг!!!Сообщение от Likantropos
вертолеты - это души подбитых танков
Мдаааа.... Де? Покажи мені, ДЕ я сказав, що буду це використовувати як снайперку? ДЕ я казав, що хочу бути снайпером? Я просто люблю Г3 і все... А чим Моссберг краще? Підстволне перезаряджання зробити - на півгодини діла. Те, що тут обойма невелика - так у новомодних помповиків вона не набагато більша... А от ствол тут, якщо я не помиляюсь, довший за моськін - 520мм. Що, імхо, таки плюс на купність, що частково може компенсувати невелику обойму...молодца! понимание настало за 10 дней.... вывод! махни эту чуду, с которой начиналась ветка на мосберг!!!
Гм, уважаемый, полегче, а? Покровительственный тон Вам не идет.Сообщение от KsaN
Likantropos с самого начала заявлял об этом! Дай возможность человеку самому пройтись по всем граблям, не навязывай своего мнения. У него достаточно исходной информации, что-бы принять свое собственное решение, и, исходя из его месседжей, ума для этого тоже хватит.
17% / 47˚
если "моськин"-это винтовка Мосина1891/1930,то у нее длина ствола 729мм(просто для справки)
Моськин это мосбергСообщение от Mers
Всё тут
ИМХО но автор темы деньги потратил не на то.
Начинать лучше:
1) Мозберг или МР5 - ~30гр. + тюн(материалов хатает).
2) Новые мозберги в метале с ХОП-АПом. Стреляет как аег маруй в базе.
3) Фирменные спринги МАРУИ 30у.е. лучше М1911. Стреляет как аег маруй в базе.
4) http://gunnerairsoft.com/indexeng.htm
...
...
...
А границы нет...![]()
You once were my beauty queen
Now I love my M-16