Конечно шутка. Ведь лазертаг тоже запрещён — там тоже копии огнестрельного оружия. И в пейнтболе запретили снарягу и камуфляж.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
а также нужно закрыть все детские магазины игрушек.![]()
Сегодня заезжал на Галковку, видел новый провал, напротив "столов", метров 20 в диаметре. С такими темпами геоктивности, играть негде будет.
кстати я тоже замечал трещины в земле и довольно широкие
такими темпами геоктивности, жить негде будет.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
пан поручик, вы повторяетесь))
Да, третий год стабильно, 1-го апреля, на Галковке провалы). В этот раз меньше доверчивых)
Некто не в курсе, в свете последних событий, не считается ли упоминание о саге "Звёздные войны" и размещение контента с образами персонажей этой киноэпопеи, актом политической агитации?
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
пипец. Аж смешно. И самое обидное что это не первоапрельская шутка. Другие страны с нас прутся)))
Главное чтобы в пртвычку не вошло, а то в следующий раз можем голосовать за человека паука или гендольфа.)))
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Почему пруться? Вполне признак развитой демократииУ нас даже Дарт Вейдер может попробовать стать президентом. А вам слабо? ©
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
У меня татуировка на руке в виде герба галактической империи... Это что, я теперь партийный???![]()
Издали похоже на арбалетный болт. Только маленький какой-то.
Utrinque Paratus
Это с детской игрушки.
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
Последний раз редактировалось Jordan; 05.04.2014 в 11:59.
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
Всіх зі святом!