Бро , это я вообще всем вопрошающим а стоит-ли играть зимой писал.
Это мое вИдение вопроса по поводу вопросов. И думаю информация многим пригодиться. Не все у нас учили сопроматы и прочие маты![]()
Бро , это я вообще всем вопрошающим а стоит-ли играть зимой писал.
Это мое вИдение вопроса по поводу вопросов. И думаю информация многим пригодиться. Не все у нас учили сопроматы и прочие маты![]()
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Золотые словаСообщение от Инквизитор
![]()
Ясен пень. Я тоже зимой с тюном рисковать не стану![]()
17% / 47˚
Рассуждения на тему...
Помнится, прошлой зимой Steff [FR] выезжал на игры со своим 120-м. Вроде бы, и не он один... А вот, чтобы у кого-либо что-либо навернулось в приводе - такого не помню.Сообщение от Strannik [FR
![]()
SomberGrin [Дикі гуси]
ИМХО, это как ездить зимой на летней резине - можно долго и счастливо, а можно один раз приехать кому-то в бампер на оч. много денег.
17% / 47˚
ну насчет поломок... Кажется Мюллер приносил гир с вынесенной на холоде передней стенкой.
Вобщем зачем спорить? У каждого своя голова и свой карман. О вариантах хороших и плохих рассказали? Да. И хватит говорить вот ничего-ж не случилось....
Золотые словаHind [Wolverines]
[quote:3mlaechb]Инквизитор писал(а):
Только некоторые потом начинаю плакать ,какой хреновый привод купил
[/quote:3mlaechb]
Судячи з перебігу дискусії починати зимою дуже добре, тому що всі знімають тюни і у "зеленого" спрингера з'являється шанс...
Зимой? На холоде? На ветру? В страйк? Гузку морозить?
ДА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Likantropos
Такое... Китайский пластик становиться на морозе оч. хрупким![]()
17% / 47˚
народ....
Есть предложение прорезюмировать.
Если кто хочет и может - никто не осудит ,но и никто не будет потом слушат хныкания про плохие или поломанные привода.
А просто побегать по лесу... Я лично предпочитаю просто погулять в лесу на шашлыкахда, в снегу попить волочки ,покушать мсяо
В слона поигратьВ снегу это супер
Да простят меня за офф
ПС: Кстати, желающих - приглашаю на католическое рождествоПРИВОДА не брать!!!
А спрінги та гранати, значить, можна?ПРИВОДА не брать!!!
Не пойму, - почему про слона "по теме", а про сравнение к подготовке к зиме, "не по теме?" Я всего лишь имел ввиду, что люди, желающие играть в страйк - в любое время года ищут!!!! и находят возможность!!!!, а те кто хотят других развлечений - ищут повод и возможность для другого, модератору с уважением!!! - как по мне - все по теме![]()
Так случилось, что не смог за сезон ни разу выбраться пострелятью Теперь оторвусь зимой
Сегодня на игре в музее авиации, при -4 С отыграли отлично, масса позитвных ощущений.
Главное долго не лежать.
Джентльмен – это тот, кто умеет играть на волынке, но не играет из уважения к окружающим.
конечно буду.А то за зиму бока поотъедаем а потом что линивые коты на играх ползаем.
гг)) Кому и середина марта - зима![]()
![]()
![]()
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
А нормальному коту и в ноябре - март!Сообщение от Portero [Royal Scots
17% / 47˚