Где и что будет?
Где и что будет?
Где мы – там победа!
Миш, а ты к нам в Севастополь приедешь?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
приеду куда же деваться![]()
Где мы – там победа!
О давай там какраз территорию убрать надо![]()
В поту еще никто не захлебывался.
Сори, не смогу. Дежурю.
![]()
Внимание! Всем!
Пришло ремя навести порядок на нашем любимом полигоне! И в это воскресение организуется небольшой субботник:
План действий
1. Уборка полигона от мусора.
2. Наведение порядка на всех контрольных точках. ("Бочки", "Колеса", "Яма" и т. д.)
3. Возведение фортификационных сооружений, окопов, блиндажей ДЗОТов (По мере возможности)
4. Поле всего этого в 13:00 Устроить небольшие испытания всего возведенного.
Ждем всех, инструментом(лопаты, пилы) всех обеспечим, но если с собой привезете саперки будет тоже хорошо!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
В связи с отъездом буду отсутствовать на полигоне поэтому запасайтесь шарами в "Партизане".
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Может - на след. выходные перенесем? У многих не получается, как видно (в том числе и у меня, я только в воскресенье приеду в Севастополь). А в таком деле - чем больше рук, тем быстрее и какчественнее...
Давайте определимся поконкретнее. ЕДЕМ или НЕТ.
У меня поездка по вопросом, все зависит от семейно-хозяйственных дел. Если вырвусь, то со Светкой(женой), правда она в парко-хозяйственных мероприятиях вряд ли будет участвовать(оно и понятно, она прокатчик, а не страйкер)
Посему, в чьих руках планы на это воскресенье, реально оценив количество возможных рук, кликните.
ПыСы. Может правда стоит перенести![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
ХМ, так уборка полигона будет 15 или 22?
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
выбираешь, когда приехать?![]()
- Так едем или нет.
Серьезно .
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Буду 15.07, во сколько сбор?
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Нет буду в Севасте только вечером 21, поэтому и интересуюсь к чему готовиться... 8)Сообщение от Helhe
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
Внимание!ПО техническим причинам, Субботник переносится на 22 Июля!
Ждем всех!![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
вообще 22го мы планировали провести игру в перевальном. и надеялись, что севастопольцы тоже приедут![]()
а я дежурю.
кстати - с Днём Рыбака !
22-го на игру выезжаем, никаких уборок!![]()
15-го не получилось убрать, очень жально вторую неделю не проводить игры из-за этого, не стоит.
Где мы – там победа!
Хельг, давай тогда сценарий, что б определиться куда ехать.Сообщение от Helhe
Если есть чтото в Севасе, мы едем, главное определиться где больше народу.![]()
![]()
В поту еще никто не захлебывался.