Всем спасибо за игру! Полигон очень понравился, предлагаю и следующую игру отиграть там, только ближе к воде и карьеру!
Всем спасибо за игру! Полигон очень понравился, предлагаю и следующую игру отиграть там, только ближе к воде и карьеру!
PER MARE PER TERRAM
Полигон хороший, места много и рельеф разнообразный, много укрытий. То что транспорт далеко плохо.
А поиграли действительно классно! Спасибо ВСЕМ!!!
Полигон требует более тщательной разработки.
Это неоспаримый факт.
Матрасников не много,в следующий раз заедем с Леваневского, уверен это ближе и быстрее и машины найдем где поставить.
От себя некоторым скажу МЕНЬШЕ НАДО СПАТЬ, чтоб потом не грузить мне голову, охрана на конструктивный диалог не идет, поэтому посылается нах, думаю полигон понравился всем без исключения , хотя требует некоторое количество физухи, что лично меня радует , есть стемные места с битым стеклом, их можно обходить.
Очень хочу отыграть захват и подрыв моста, с использованием плав средств в ночную.
Хочу отметить особое коварство ПРО и ВАЛАберегитесь!!!
ВОЗМЕЗДИЕ будет внезапным![]()
Очень хочу отыграть захват и подрыв моста, с использованием плав средств в ночную.
Супер!!!!!!!!!!!!!!
PER MARE PER TERRAM
Захват моста и плавстредства
+1
Полигон отличный, лично мне он тоже понравился. Всем кто был на игре огромное спасибо!
2Морзе: Кирюха я в долгу не останусь!![]()
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
"Хочу отметить особое коварство ПРО и ВАЛА берегитесь!!!
ВОЗМЕЗДИЕ будет внезапным " Не ну, а что я !? Я вообще собирался домой ехать!, а вообще прикольный полигон, пересечённая местность, можно поиграть в царя горы
, но есть места действительно стрёмные и лазить там действительно опасно, насчёт ночной на этом полигоне то я против т.к. скалы и обрывы, а ещё канавы и крутые склоны! Насчёт тренировки, спасибо всем кто был на нашей стороне, отдельное спасибо парням и одной девчёнке в ДПМе, ведь воевать против серьёздного противника гораздо интересней
![]()
Ребята, спасибо за игру.
Полигон классный, весело бегать)
Отдельное спасибо Рори за то, что ему было не влом миня забрать![]()
На захват моста +1)))
P.S. Хлоп, мискузи за огромное количество шаров прилетевших в тебя во второй миссии)))
мда, я знал что пропущу что-то очень интересное, ещё когда только начинал болеть, в пятницу...![]()
Полигон прикольный! Только после него ноги болят! Спасибо Ирландцам за достойное сопротивление и нападение,игравшим на нашей стороне союзникам! Rorry не обижайся на коварство,толи еще будет!
Коварство ведь не подлость!
Ночную на этом полигоне играсть стремно!
Минусы есть как и на всех полигонах.
И в наше время где бы мы не находили новые места следом придет комерсант!
Морзе -перебери свои игрушки а то они не срабатывают!
23 сентября. Встреча гостей из Никополя.
Гости порадовали пиротехникой и хорошей игрой. Несмотря на доминацию Запорожских сил, игра получилась интересная.
Спасибо организаторам и всем участникам сего действия!!!
Война - фигня, главное манёвры!
Спасибо. Всем. За Игру! ( прошу отметить что игру я прописал с большой буквы).
Главное, что нас было ровно столько что бы доставить друг другу удовольствие - увидеть "врага" убитым или быть " убитым" самому.
Соотношение сил- совершенно не главное. Главное- удовольствие от действа. Действо произошло, и понравилось.
Удачи!
Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.
Почаще бы собиратся таким количеством народа а можно и больше! Надеюсь в начале октября выедем всей дружной Запорожской толпой на Никополь и повторим севоднешнее наступление![]()
Спасибо всем за Игру , никопольцам отдельный РЕСПЕКТ за подствольник и муху И двум горным стрелкам (реконструкторам) за антураж внешнего вида!
Игра получилась динамичной и интересной, спасибо организаторам за старания, спасибо ребятам из Никополя, приезжайте ещё, мы всегда вам рады!![]()
Спасибо Легиону за организацию игры, гостям за активное сопротивление, классная была игра, повторим...
Пару фоток http://army-rangers.narod.ru/gallereya2.html
Спасибо "Легиону" за организацию игры!
Спасибо Никополю за то,что нашли время и приехать к нам в Зп.,поиграть!
Спасибо всем кто участвовал.Кто не поленился поднять задницу и приехать на мероприятие!
(не зря я домой за приводом возвращался,ох не зря
)
Да, не зря Кузнец возращался за приводом, не зря, ростовая атака запорожцев была, что надо!
Пиротехника гостей впечатлила, последний в игре выстрел из мухи мы с Valom оценили на себе в полной мере. Игра получилась классная.
"Немцы" из бригады "Эдельвейс", как настоящие - даже ксивы имеются с годом рождения 1920. Молодцы.
Ja,ja! Naturlich!
Да,да. Конечно!
Если они играли первый раз, то я понимаю что родившись в 1920-м году, можно несколько раз через себя пропустить несколько шаров ввиду "бесплотности" астрального тела. Но это так- бывает. А вообще- антуражненько, на грани с военным гламуром. Так держать! Совершенствоваться и воевать. Жаль что ППШ , ППС и дегтяря не выпускают. Можно было бы реконструировать что-то из РККА, пока есть еще возможность на складах форму достать.
Сейчас наши коллеги - Коты (Alley Kat), готовят еще одну муху и подствольник.
Мы- муху или РПГ. Надеюсь до сл.игры сделаем.
Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.
Кульно, кульно и еще раз кульно! Если будем еще так играть, надеюсь будем, наделаю гранат побольше! Просто когда 1к3 соотношение надо чтото потяжелее чем привод в руках и злобный аскал)) еще раз всем спасибо за отличную ИГРУ!![]()