+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74

Тема: Что бы Вы хотели увидеть на БУНКЕРЕ 2008

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Цитата Сообщение от comandor
    Это в первый день что ли так сперли флаг?
    Так флаг сперли, когда два американчега кричали "МЫ МЕРТВЫЕ", и резали резиновым ножем по -->ШЕЕ<-- При єтом ничего не говоря кроме "Мы мертвые". А потом, когда их раскрыли и мы начали вести по ним огонь с дистанции 5 метров, просто убегали. Может и не попали по ним, ХеЗ.
    ps Им этот флаг не засчитали.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник
    Цитата Сообщение от Вадимир
    Так флаг сперли, когда два американчега кричали "МЫ МЕРТВЫЕ", и резали резиновым ножем по -->ШЕЕ<-- При єтом ничего не говоря кроме "Мы мертвые". А потом, когда их раскрыли и мы начали вести по ним огонь с дистанции 5 метров, просто убегали. Может и не попали по ним, ХеЗ.
    Чтобы небыло дезинформации (касательно меня) :
    Не, меня эти ребята убрали чисто, притензий неимею, мне даже понравилось (первый раз зарезали).Я слышал слово "нож", чувстовал касание- ушел . Вообщем чистая работа...
    ...А вот то что в том месте находилось еще 3 ГДРовца (нещитая меня "убитого", уходящего) бойцы повидимому незнали...

Оператор
    Команда
    40 ID
    Цитата Сообщение от Вадимир

Вадимир, а ты ничего не путаешь?
    Американчеги (40-я, 5-я, 902-я и ребята из Одессы) как раз защищали флаг А, который в субботу и сперли.
    или они сперли флаг сами у себя или что-то непонятное?

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник
    [quote=кречет]
    Цитата Сообщение от "Вадимир":1t5ax5qj

Вадимир, а ты ничего не путаешь?
    Американчеги (40-я, 5-я, 902-я и ребята из Одессы) как раз защищали флаг А, который в субботу и сперли.
    или они сперли флаг сами у себя или что-то непонятное?[/quote:1t5ax5qj]

Нет, нет, Вадимир верно говорит именно американцы (ненаши) сперли флаг ,могу потвердить.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от volk 9
    Есть предложение касательно монстров:ввести "мораторий " на фразы типа "Я тебя сейчас съееееем...!"Получается какой-то "недоделанный"зомби.Вопли,рев,вой и т.п. и ничего более.
    Ты не слышал, когда кричал ПАША-ЗОМБИ ,-"...я IRA не стреляйте пароль 12... не стреляйте.. свои ..Я из IRA не стреляйте ...пароль 12 не стреляйте свои....". Типа в ловушку заманивал
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    [quote=Komendante ZLO]
    Цитата Сообщение от "volk 9":14uvhejc
    Есть предложение касательно монстров:ввести "мораторий " на фразы типа "Я тебя сейчас съееееем...!"Получается какой-то "недоделанный"зомби.Вопли,рев,вой и т.п. и ничего более.
    Ты не слышал, когда кричал ПАША-ЗОМБИ ,-"...я IRA не стреляйте пароль 12... не стреляйте.. свои ..Я из IRA не стреляйте ...пароль 12 не стреляйте свои....". Типа в ловушку заманивал [/quote:14uvhejc]
    Да не заманивал! Это он отпугивал! Потому, что мы с Кидом его загнали в угол. И если бы народу пришло, ему пришел бы конец
    А мне нарвилось Монстр мутант, не обязательно тупое животное
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Сори перед общественностью, что меня долго не было.

На бункере 2008 хочу увидеть
    1. нормальную, чёткую организацию игры и подетального исполнения сценария.
    2. чёткие, видемые даже с фонарём оганичения опасных мест.
    3. тишину в лагере после отбоя. (честно скажу хотел лично убить того фрица который пол ночи горланил как кастрированный).
    4. разнос кабака и спальной зоны. в связи с вышесказанным.
    5, дежурный транспорт на всё время игры. ( я конечно не мог отказать в транспортировке пострадавших до шлагбаума, но грабли с закрытыми шлагбаумами - не понравились. Поскольку место опасное - то и персонал надо привлекать соответствующий. Медики , водители, - не задействованные в игре.)

может быть я в каких то пунктах с кем то повторюсь. сори с инетом грабли

Оператор
    Команда
    Антитеррор
    [quote=Вадимир][quote="Komendante ZLO":1hwo81oo]
    Цитата Сообщение от "volk 9":1hwo81oo
    Ты не слышал, когда кричал ПАША-ЗОМБИ ,-"...я IRA не стреляйте пароль 12... не стреляйте.. свои ..Я из IRA не стреляйте ...пароль 12 не стреляйте свои....". Типа в ловушку заманивал [/quote:1hwo81oo]
    Да не заманивал! Это он отпугивал! Потому, что мы с Кидом его загнали в угол. И если бы народу пришло, ему пришел бы конец
    А мне нарвилось Монстр мутант, не обязательно тупое животное [/quote:1hwo81oo]А никто и не говорит что тупое.Вот вспомнил только что фильм "Чужие",инопланетные твари там тоже были далеко не глупые(всякие подляны довольно грамотно устраивали).Но тем не менее не орали "ПАРОЛЬ 12!!!НЕ СТРЕЛЯЙТЕ,СВОИ!!!Поскольку умели только рычать и визжать.По моему так страшнее и антуражней,сразу ясно что мутант.(Имхо)
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

представь что это мимикрирующий мега мутант, который может имитировать поведение человека
    тогда будет еще страшнее

Оператор
    Команда
    Антитеррор
    Цитата Сообщение от barmaley
    представь что это мимикрирующий мега мутант, который может имитировать поведение человека
    тогда будет еще страшнее
    \ладно,попробую,только с таким раскладом придется палить во всё,что движется и говорит.Своих нет,есть только "ЧУЖИЕ"(да ещё и говорящие)
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

ну да
    в бункере все должно быть нацелено чтобы довести игроков до паранои
    имхо

Курсант
    Команда
    902nd MIG INSCOM US
    Цитата Сообщение от TRIAX
    сорри за офф....наверное, без фонаря?
    Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Nerpa
    Цитата Сообщение от TRIAX
    сорри за офф....наверное, без фонаря?
    Именно при освещении.не говоря уже о полной темноте.
    Я имел ввиду видимые ограничения движения. такие как - красно-белая лента например. Поскольку на 2007 Бункере использовались хим бздящие палочки, которые только в PNV видать было/ а при направлении фонаря в сторону дыры - ни ограничения- предупреждающего об опасности ни самого опасного места во время экстренного движения видать не было. Сам чуть не попал.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    ну да
    имхо
    Тут интересно получается !!! Совсем ИНТЕРЕСНО!!!
    Если люди УЖЕ в состоянии паранои приехали играть? То ты можешь представить до чего их доведет такой мутант? До Эпилепсии! Т.е. хронических параноиков надо пугать тупыми мутантами
    "volk 9"- название квеста для обыкновенного мутанта.Задание- сильно не пугать, потому что нет артефакта -"памперс"
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор
    Команда
    Антитеррор
    Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    ну да
    имхо
    Тут интересно получается !!! Совсем ИНТЕРЕСНО!!!
    Если люди УЖЕ в состоянии паранои приехали играть? То ты можешь представить до чего их доведет такой мутант? До Эпилепсии! Т.е. хронических параноиков надо пугать тупыми мутантами
    "volk 9"- название квеста для обыкновенного мутанта.Задание- сильно не пугать, потому что нет артефакта -"памперс"
    "SUPER ZLO"- задание для самых злобных мутантов:как только игрок находит "СВЯЩЕННЫЙ ПАМПЕРС",напугать его до усрачки!!!Задание считается выполненым после того,как игрок издаст определённым местом пару характерных звуков и начнёт распространять "ароматы"

Пожелания, основаные на Бункере 2007.
    1. Осуществить освещение лагеря. Либо с помощью генератора, либо нескольких больших акумов.
    2. Лучше осветить опасные места.
    3. Запретить пьянки после отбоя. Хотел спать. Неудалось...
    4. Монстры пусть будут умными. Паша был неподражаем. "человек, тебе не поможет...."
    5. Наличие транспорта на гору и с горы. Для вещей. Хотя, это не объект первой необходимости.
    6. Ограничить тюны по ФСУ. до 135 м\сек.
    7. Исключить момент соревнования. Добавить больше классных миссий(Вижу к этому все и идет )
    8. Количество участников - Оптимально 80, 100 будет нормально, больше - незнаю, но при условии большЕго кол-ва поисков артефактов и т.д, отсутсвия "мясных" миссий, будет нормально и 150-160 человек.
    Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4
    а что такое ФСУ?
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

ФСУ - федерация страйкбола украины
    мне лично больше нравятся правила Милитариста. но внутри бункера тюн должен быть до 120. владельцам хороших тюнов - пружина Systema M120 13.00$ + пересборка гира ~ 50 грн имхо как условие допуска на игру, не так уж накладно.

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn
    Еще одно пожелание, договориться и открыть 2 шлагбаума при подъеме к бункеру, что бы можно было бы подъезжать к бункеру на машине, избежали бы кучи проблем.

Хотелось бы услышать вводную, правила и условия игры, хотя бы черновой вариант.
    От себя могу предложить артефакты: CD - убитые правда, но если не надо инфу считывать, чисто как item сойдет; фильтры (были на первом бункере) - довольно симпатишные cells, 4 шт.
    Если необходимо, могу поучаствовать в качестве курьера-инструктора на игре. То есть не играть, а передавать указания и раскладывать ништяки. Ну и следить за соблюдением правил.
    sapienti sat

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя