Ессно, я это и предвижу: беспокойство небольших команд и внекомандников как раз по этому поводу. Данный пункт даст необходимый стимул для поиска единомышлиников как с одной, так и с другой стороны. Необходимости в притоке новой крови сейчас не наблюдается - на каждую игру приезжает от одного до пятнадцати перворазников...Сообщение от Falkon
Есть ещё один путь - объединение команд. По такому пути пошли например 401 и TM - две уже сформировавшиеся и немаленькие команды. Резальтат довольно неплох.
Я считаю, лучше иметь несколько больших СЪИГРАНЫХ коллективов, чем десять тысяч маленьких разношёрстных команд - это очень сказывается на качестве игр. В таких коммандах каждый знает свою роль и не нужно бегать за каждым бойцом как нянька, не нужно ждать выстрела в спину со своей стороны, потому-что "камуфляжи какие-то одинаковые"... И т.д., приемуществ-море. В идеале поднять планку вообще до 10 человек - но это несразу, но к этому обязательно прийдём. В России есть комманды, в которых по 20-30 человек...