Цитата Сообщение от Satori
Нам повезло больше, бегать по склонам вверх и вниз не пришлось, защищали свою базу от набегов команд расположенных по двум сторонам он нас. А вот представителям других команд можно точно посочувствовать и посоветовать им сегодня положить ноги перед телевизором как можно высше
Это очень метко замечено. В последний раз я так за.. устал 5 лет назад, когда сдавал 10 км кросс. Сегодня кошмар вернулся

Поскольку сразу после ББ отоспался и полон сил - постараюсь отписаться поподробнее.

Благодарности:
-камрадам по команде за постоянную взаимовыручку. Сразу вспомнилось, как примерно 10 минут развлекал американцев, стреляя в них из пустого привода (out of ammo ) и все ждал, пока они это заметят и сделают ваву, а вместо этого пробегающий мимо снайпер поделился боеприпасами, попутно подстрелив двух противников.
Впрочем, радость была недолгой, поскольку другой наш сокомандник мимоходом расстрелял меня в спину, вежливо подождав, пока я перезаряжусь
-насяльнику за координацию действий групп. Она была хороша и, главное, своевременна. Естественно, спасибо и Рыси - как за координацию, так и за приятный голос в эфире.
-d_sham' у за то, что он нашел искомый рюкзак. Следопыт! Вы бы видели, как он изучал следы и поломанные ветки.
-условным противникам - которые не давали скучать ни на минутку.
-богу дождя, который запустил его после нашего отъезда.

Отдельное, но не меньшее спасибо организаторам - они учли баги предыдущей игры и провели организацию сегодняшней игры просто отлично
Все, начиная от карт каждому бойцу, заканчивая разметку мертвяков и ленты разного цвета разным командам.

С уважением.