У меня такая ситуация. Заказал на WGC автомат, пару акуммов и магазинов к нему. Оплатит 30 июля. WGC выслал посылку по EMS только 5 августа. В 20 августа я пишу письмо в WGC что мол так и так прошло уже 3 недели с момента оплаты, а о посылке нет никаких вестей, ни на почте ни в местном офисе EMS. Довольно оперативно отвечает что они сделали запрос в EMS и что как только выяснится ситуация они сообщат мне. Через день приходит письмо что Ваша посылка уже давно в Киеве и дали телефон куда позвонить. Оказалось что моя посылку у TNT. Более того они пришла в Киев еще 11! августа, т.е. за 10 дней мне даже не соизволили сообщить что мне пришла посылка и если бы я не начал её поиски неизвестно сколько бы она там пролежала. Звоню по телефону мне говорят да, ваша посылка пришла, но её оформить может только один человек, которого сейчас нету. Этого человека не было и на второй день, и на третий день. На четвертый он все таки появился у телефона, сообщил что моя посылка на таможне и что мне надо отослать ему копию паспорта, кода и заявления. Все ему отсылаю. Через 4 дня я сам ему лично звоню, говорит что только отдал документы брокеру и что якобы мне для растоможки будет нужна справка из МВД, но он еще уточнит и перезвонит. В этот же день перезванивает и сообщает что брокеру для растоможки нужна какая-то лицензия МинПромПолитики. Я ему говорю что это для лично пользования, а он отвечает что это не имеет значения. Лицензия, шо за лицензия он сам толком не знает, которая выдается на один год и стоит кучу денег, и диктует б**ть мне телефоны МинПромПолитики. Вообщем полный трындец.
Сейчас попытаюсь написать жалобы как Вольфрамм в европейский TNT и заодно узкоглазому из WGC. Я плачу более 200 баксов за доставку чтобы потом иметь такой геморрой? Вообщем если ничего не выйдет то буду делать возврат.
Как ситуация разрулится отпишусь.
Кстати тут есть кто-то кто мог бы помочь с ситуацией, кто знаком со всей этой кухней? Я готов неплохо заплатить за помощь в растоможке, у меня уже нет ни сил ни времени на всю эту возню.