Добрый день, господа.
Во-первых хочу предложить перестать гнать друг на друга, и доказывать кто насколько крут и в какой форме лучше играет, а может стоит задуматься почему так происходит?
Уж поверьте больше половины из тех, кто сейчас больше всех кричит о маклаудизме и прочих явлениях, лично были в свое время замечены в тех же самых явлениях, но нет, мы же не помним, что было когда сами в страйк пришли, мы только умеем судить других.
Далее, простите, я не могу понять ЧТО СПАСЕТ РЕКОНСТРУКЦИЯ??? да ничего!!! Реконструкция спасет лишь реконструкцию!! И раз уж начали разговор о спасении, хотя не совсем понятно само определение о спасении, то на мой взгляд - Страйкбол спасут люди играющие честно и адекватно!
О недостатках организации, изначально я планировал задействовать два здания белое и красное, между ними и вести борьбу за флаг (поэтому и машины ставили возле ангара, где планировался мертвяк), но увы пейнтболисты заняли белое и оставили небольшой выбор, поэтому решено было играть на других позициях. Поскольку я был главным одной стороны, то я донес до сведения бойцов ограничения по полигону, к сожалению другая сторона не была в курсе ограничений, из-за этого и начали возникать конфликты. Далее команды которые присоединились к игре позже, вообще были не в курсе о каких то границах, почему то им не рассказали вводную.
По поводу нашивок и прочего, я давно придерживаюсь мнения, что это не нужно, достаточно перед началом построить свою сторону и посмотреть друг на друга, ввести какие то пароли-отзывы (если уж так хочется). Френдли фаер не избежен в любом случае, меня вот тоже своим в первом же бою в задницу слили, и ничего, хуже не стало, просто вынес для себя выводы о моем неверном нахождении на векторе обстрела противника.
А насчет того, что полигон превратился в Жихарь, это типа такое ругательство новое? Мужики, мне надоело уже каждой команде пытаться напомнить о том, какие они пришли в страйк и как сами играли. Ну неужели так трудно вести себя корректно по отношению к новичкам?? Своим примером показывать, что таки от одного попадания уходим, что играем все вместе и многое другое? Неужели это так трудно сделать?? Или мы уже настолько суровые бизоны страйка, что считаем себя непонятно кем, а остальных говном?? Поверьте даже мне это неприятно, не говоря уже о молодых...
ЗЫ: тему закрываю, поскольку основные претензии высказаны, дальнейший треп считаю бессмысленным, без позитивного настроения и желания изменить в лучшую сторону что либо. Есть предложения - в личку.