26. При передвижении старайтесь держать взглядом людей которые идут справа и слева от вас и не слишком отдаляться от своих ближайших соседей, при этом сохраняя минимальную дистанцию (зависит от местности и освещенности). Часто группы или отдельные люди теряются в лесу отойдя буквально метров за 50. (Спасибо Бармалею)

Давайте не будем дублировать то, что прописано в правилах игры и в нормах поведения.
Данный материал я собирал для тех, у кого уже есть минимальный опыт игры. То есть я подразумеваю, что люди знают правила игры и общения. Кто не знает - тому не сюда.
Как только материал станет достаточно полным, я постараюсь собрать его в статейку и выдать админам на рассмотрение. Ну и в "Новичкам" засуну

Никаких тактических рецептов я сюда не добавлял по одной причине - их слишком много и они всегда модернизируются под обстановку. Да и в целом вся тактика - это головняк командира. Пущай думает.
Здесь я просто постарался дать понять, что работа в группе это не то же, что и работа в толпе. В группе КАЖДЫЙ ее участник испытывает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед всеми остальными, и поэтому не ставит свои ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ выше ИНТЕРЕСОВ ГРУППЫ. Если этого нет - нет группы. Есть толпа, стадо. Против такого образования эффеткивно работает группа даже в 6 раз меньшая по количеству личного состава (при определенных условиях, конечно ).

Абсолютно не переживаю, что мой "противник" будет "прокачиваться" на моих трудах. В стайке с этим интересно: сегодня он мой "противник", завтра - уже "союзник". Я предпочту иметь толкового союзника чем тупого противника Главное - чтоб играть было интересно.

По поводу получения удавольствия - согласен, но с одной оговоркой: получайте удавольствие от процесса, но не мешайте и другим его получать!