Цитата Сообщение от Mo3r

А на последок

Может это мои амбиции, не считайте за оскорбление тот к кому это относится.

2 недели назад когда я был в крософках и джинсах(думаю запомнилась не ординарная одежда) при последней миссии(штурм 2 домиков) я(и еще 1 боец со мной) стоял за стеной у первого(возле туалета).На пригорке сидели те кто уже был убит без возможности респауна, и 1 из них, как мне показалось, передовал наше, или еще чьето, местоположение своим еще живым товарищам(еще раз повторюсь, как мне показалось) - но это так суть важно, как когда я ему показал знак "не говори" (указательный палец расположен перпендикулярно губам) он не с того ни с сего начал на меня кричать, причем в довольно таки нехорошем тоне. Я понимаю я новичек, на меня можно, но не такми образом, а желательно на построении, если это вообще возможно. Причем после этого сказал чтоб больше на играх меня не видел, хотелось бы узнать за что такое отношение ко мне было тогда.
Угу, это мы были, решили часок после тренировки погонять - по просьбе Валеры...
Так вот, когда кажется - креститься надо. А "указательный палец расположен перпендикулярно губам" у сержанта Фокса вызывает только "средний палец, расположеный перпендикулярно кулаку". Более того, он дождался когда тебя убьют, и только после этого отвёл в сторону и рассказал что о тебе думает. Это случилось как раз после того , как мне один из ваших бойцов с 2-х метров зуб сколол, а потом мы мёртвые 20 мин. наблюдали, как вы гурьбой на скорость от гранат бегаете...
Тем более, как выяснилось тогда же:
Цитата Сообщение от Mo3r
Мне 17 будет в декабре 18 числа.
тебя там быть вообще не должно было. И справка от родителей - если она всё таки будет- должна быть заверена нотариально. А то вдруг ты её только что на коленке сам нарисовал?
Цитата Сообщение от Mo3r
Я понимаю я новичек, на меня можно, но не такми образом, а желательно на построении, если это вообще возможно.
Угу, возможно, и не только новичкам. Только вот финальных построений на фиоленте не бывает...
Цитата Сообщение от Mo3r
Причем после этого сказал чтоб больше на играх меня не видел, хотелось бы узнать за что такое отношение ко мне было тогда.
Ну это-то как раз понятно. Я бы тоже не хотел видеть человека в джинсах и кроссовках. Плюс никто не захочет за твой выбиый глаз сидеть или 10 лет тебе на лекарства работать.
Так шо как только 18 - вэлкам.