Цитата Сообщение от -KliM-
Tolma4 Незачёд!!!!!
По поводу Экстрималов ( я сам из экстрималов (вело спорт) ) , экстремалы не ищут лёгких путей решения проблем типа подальше и помощнее! Екстрим это с резиновым ножом. А те кто стремается за сваё личико баится что в него попадут и сделают больно ставят се на привода 130 набор системы и говорят что у них 130 а на самом то деле 140 - 150м/с. И хачу заметит что в основном (нехочу никого обидеть) это делают офисные работники, некоторые даж летом носят балаклавы и маски но приэтом адекватно играют, а другие ставят заоблачный тюн и думают что это решит ихнюю проблему, и кроме того страдают маклаудизмом!
Так что попрошу оставить экстрималов в покое!
Вы неверно истолковали мой пост. "Экстремалы" (было сказано с иронией) - в данном контексте означало людей, которые стремятся быть лучше всех любой ценой (не поймите меня превратно, в плохом смысле). В то время как для большинства игроков страйкболл - это игра, которая приносит удовольствие, для подобных "экстремалов" - цель игры победить вся и всех, в геймерских кругах подобных называют манчкинами.
По поводу личика: я лично за него переживаю, но по одной простой причине - не нем глаза. Если остальные части моего личика поддаютсярихтовке и замене , то глаза, увы, нет. А проверять выдержат ли мои не самые дорогие очки 150 тюн от неадеквата в упор мне знаете ли, не очень хочется в силу объективных причинах. Надеюсь теперь прояснил суть своего поста и не задел Вас.