А как посоветуешь поступить с представителями чеченской коалиции, стрелявшими из не игровой зоны?
а стеми кто не признавался в попаданиях с вашей стороны (у меня тоже есть претензии! поискать на фотках?)???
П.С. Мне показалось, что постороение, проводилось от части и для выяснения таких вот спорных моментов, что бы потом, на форумах, не поливать друг-друга грязью... Или я что-то не правильно понял?
П.П.С. Все же, даному воину сделано серьезное внушение, подробно растолкованы правила игры, чтоб впредь он не давал обидчивым "снайперам" основания для подобных, пусть и беспочвенных, подозрений.[/quote]
Цитата Совы!

Значит насчет бойцов-сепаратистов стреляющих из не игровой зоны поясню - это я сам дал разрешение туда зайти, когда обнаружили, что бойцы Федералов, а потом и НАТО там свободно передвигались!!! База сепаратистов "Дольмены" была изначально прижата границами игровой зоны, но некоторые бойцы безпрепятственно ее нарушали и мы делали на это скидки, потому как полегон новый и необкатанный и мы сами его изучали, поэтому говорить об одностороннем нарушении со стороны сепаратистов нельзя!! Мы только отреагировали адекватно на обходы наших позиций из не игровой зоны.
А на счет инцидента с вашим бойцом скажу так - для нас его пребвание в зоне обстрела было совсем не критичным и выполнению нашей миссии он никак не угрожал, но находять в лежачем положении в 10-12 метрах от линии обороны под деревом и будучи замеченным минимум 7-8 бойцами с тюнами и пулеметом - продолжал активно терпеть практически не прекращающийся огонь со всех стволов, а потом уже Капитан не выдержал и побежал его с пистолета добивать - и это видели многие!!! И врядли Капитан промахнулся!!
На самом деле таких инцидентов было много, но в процессе игры не хотелось заниматься этими разборками! Давайте так - у кого еще остались претензии и не выясненные вопросы милости просил в четверг в 19-00 на Совет Капитанов ССК - заодно и познакомимся и подискутируем!