Цитата Сообщение от Fess[42cdo.rm
]
Цитата Сообщение от picasso
А семью принца на шнурки для талибских сандалей порезали

Еще : На сколько я помню одной из задач ISAF было завоевание доверия у местного населения.....
Но какое ж доверие может быть когда вы грабили и убивали журналистов, мирных жителей и парламентеров????
Так что не скромничайте и добавьте эту свою задачу к списку ПРОВАЛЕНЫХ и Аллах будет к вам милостив.
А покажите мне хоть одного человека,который отыгрывал мирного жителя без оружия????И без подлян.Или журналиста который хоть чем нибудь помог ИСАФу,все предвзято играли за Талибан.(Слова Горана выше который был журналистом BBC .О том как он удерживал базу ) Только Темычу респект.Он играл за самого себя.А больше мирных жителей не было.Я вам выдал принца Гарри на блюдечке с голубой каемочкой,это ошибка была.Нужно было чтобы Талибан сам его украл .Вот тогда вы бы так тут не умничали и не хвастались.А то делаешь для людей всякие интересные ходы,а они потом пиписками меряются.И статьи ваяют,как они побеждают НАТО.
Полностью согласен с тобой, что ход по отдаче в наши руки Принца был просто вынужденный ибо обе стороны в основном занимались охраной собственных баз, но если ты как организатор решился на подобный ход(респект тебе ) дабы расшевилить события, что лично Талибов очень взбодрило и мы приняли меры к активной обороне, увели Принца на безопасное растояние, готовясь к активному штурму обозленных ISAFовцев...
Вопрос в том, что его просто ни кто не хотел спасать.
Говорю ж Макдональдс и кола важнее королевского отпрыска