Видел я тему созданную этим человеком - его ВСРка напичкана самыми обычными комплектующими и выдаёт 620 fps (~190 м/с). При этом он утверждает, что прицельная дальность (а это в моём понимании хотя бы половина попаданий) у него 100 м. Я лично никогда не поверю что на такой скорости с использованием .36 и .4 шаров реально добиться такой дальности стрельбы (повторюсь, что рёчь идёт именно о прицельной дальности, а не халявных шарах).
Далее его же видео про выстрелы на 400 фт (~120 м). Если внимательно посмотреть, подлёт шара до цели составляет до 1 секунды. На самом же деле, даже если бы было рельно закинуть шар на такое расстояние, то он летел бы секунды 2-3. Идём дальше - он утверждает, что он использовал свою ВСРку с 827 fps (252 м/с), так вот на таких скоростях ни одна резинка хоп-апа не сможет выполнять поставленные ей задачи (тоесть закручивать шар), следовательно о таких расстояниях и речи идти не может.
Поэтому в умениях этого человека я конечно не сомневаюсь, тюнить он судя по всему умеет и очень даже грамотно. Но что бы он там ни сделал - таких результатов всёравно не добьётся.
PS: да и я своё мнение не навязываю. Верить или нет что такое возможно ваше дело. Но я лично пока в живую не увижу, никогда не поверю (особенно по таким вот роликам на ютюбе)