Цитата Сообщение от Shaman
Цитата Сообщение от Tamancev
Цитата Сообщение от Africa
Жаль не проверишь на построении перед игрой, все ли сняли мозги с предохранителя. А то и каска не поможет.
Кстати на такой большой игре не помешал бы антуражный лазарет с сестричками. умеющими делать искуственное дыхание.
Я везу проф врача с огромной аптечкой на все случаи жизни. Он будет на полигоне всю игру. Сможет оказать любую помощь - в плоть до простой операции /башку или ногу зашить/.
Все продумано и просчитано - поэтому и взнос 60 грн. - что много всего за что приходиться платить.

Если у кого будет небольшой генератор /1 квт/ - который не тяжело взять и не планируете активно использовать. Возьмите - чтоб я резервный не покупал. У меня один есть на свет в мертвяке - но вдруг поломается Я привык все дублировать. Я скажу огромное спасибо - с меня будет большое пиво и Вы не будете сдавать взнос
У кого есть Ноут - тоже можно привезти. Я возьму кардридер внешний - можно будет сливать фото сразу на ноут с карточек - без шнуров - для публикаций потом после игры. А то многие снимают - но очень мало публикуют.
Постараемся - чтоб было очень много материала. Игра обещает быть массовой и очень зрелищной.

Постараюсь вытянуть пиво разливное - как на техновойнах. Если не получиться - будет недорогое пиво и кола в литровых бутылках.
Думаю над пончиками в сахарной пудре - прямо там делать в котле /уже делали 3 года назад/. Будут по 1 грн к бесплатному чаю и кофе.