Цитата Сообщение от comandor
Цитата Сообщение от Zukoff
Опять же на тему "Хотите играйте, хотите не играйте"- это просто неуважение к потенциальным участникам. А от организаторов хотелось бы капельку уважения. Чтобы они не хватались за штыки при любом намеке на глупый вопрос или наезд. Раз уж они решились организовывать, то можно немного потерпеть и ответить потенциальным участникам на их глупые вопросы. А не сразу ставить ультиматум: "Или ты соглашаешься на наши условия или идешь на три буквы". Не советский союз же...
На уважение могут рассчитывать те команды, которые уважают организаторов, которые понимают, сколько усилий (а зачастую и личных денег) вложено в организацию большой игры. А те, кто хамит на форуме и наезжает на организаторов - могут рассчитывать только на "не хочешь - не едь". И твое личное дело, в какой из этих групп ты окажешься. Организаторы ведь могут вводить фильтры для своих игр без утверждения формы фильтра здесь, на форуме.

Так что хватит флудить на форуме. Если тебе мало информации, вывешеной на форуме, по конкретной игре - задавай конкретные вопросы - организаторы будут публично отвечать (кроме случаев, когда информация уже есть, но ты ее не нашел). А рассуждать о уважении - завязывай, т.к. это неуважение к организаторам.

Не спрашивай, что может сделать для тебя твоя страна, скажи что ты сделал для страны. (С)
ну, я надеюсь мы уладили наш с тобой конфликт на счет прошлой игры
я на самом деле хочу не так много, как это может показаться и ОЛИЧНО ПОНИМАЮ что нифига там толком не окупается.
ладно, вопрос закроем до лучших времен. я сам очень некрасиво начал обсуждение(что не сразу заметил), а теперь собсна борюсь с ветряными мельницами.

в общем, я ЗА взаимное уважение и терпеливое отношение. страйк должен быть удовольствием, а не источником стрессов.