Цитата Сообщение от CTYPM
Серега, зачем ты сводишь шикарную идею и реализацию "РЕЙДА" к "Обычной воскресной пострелюхе"?
Разве ты этого хотел от своей игры?
Какая "летающая машина" в рейде? ГАЗ-66 как был машиной, так и остался машиной вне зависимости от покраски. И если сделать абсолютно реальный завал на дороге - "вертолет МИ-66" пе перелетит через него как ни крути.
Пиротехника, конечно, все это очень хорошо - но опять же она актуальна если упор игры именно в штурм укреппозиции или машины, в случае динамично движущейся группы - пиротехника практически бесполезна. Да и чисто тактически, я бы не оставил группу из 10 человек в одной точке на ночь (даже если бы на этой точке будут сидеть еще 10 неизвестных мне бойцов) против оставшихся 60, которые всю ночь будут штурмовать эту точку.
Суть рейда, как по мне, это возможость выполнения задачи без единного выстрела, победив себя, перехитрив противника, погоду и перенапряжение, а может и выиграв тактически и по физподготовке. В противном случае - это обычная пострелюха, тока ходить немного больше...
Андрей идея по использованию ГАЗа всего лишь антуражное и динамическое дополнение к рейдовому режиму, да и хорошая подстраховка на всякий случай, а также просто обкатка техники, которая также пригодится на других мероприятиях. Это развитие страйкбола. Как раз таки я уже давно не поддерживаю "Обычные воскресные пострелюхи" как ты выразился, а пытаюсь внести что то свое, новое и интересное еще кому то.

Поверь, кто захочет заморочится на вертушку - пусть используют - это просто как вариант продвижения к точке. Группа с пилотом само собой будет топать весь рейд пешком, потому как смысл весь потеряется, если пилота будут доставлять на вертушке. Если хотите сделаем ГАЗ просто как грузовое транспортное средство и только в завершении симитируем посадку вертушки, но мне кажется главное тут не усложнить весь процесс.
Те кто захотят заморочатся на пиротехнику - пусть потаскают с собой дополнительный груз по горам, а потом сами поймут стило ли его брать или нет. При чем реальное использование ее будет только на блокпосту ночью и возможно на точке эвакуации. Пусть попробуют! Спросите у бывалых походников о тяжести лишних вещей в горных переходах.
Насчет остановки на ночь группы с пилотом на блокпосту скажу так - на ночь просто необходимо делать лагеря, чтобы не было небезопасного блукания по лесу, для отдыха, просушки снаряжения и просто интересного штурма в условиях горной местности. Не все как ты Андрюха хорошо ходят и ориентируются в ночном лесу и это правда!!
Думаю что точку ночью будут штурмовать самые отчаянные, но и они не железные. Поэтому режим преследования группы с пилотом будет постоянным не смотря на использование техники и ночевки на блокпосту.
Я максимально думаю прежде всео о безопасности проведения мероприятия и выполнимости поставленных задач, учитывая все возможные условия, поэтому пробуем и такие новшевства, а практика покажет.
Давай так - соберем общий командник и каждый выскажет свои видения по всем неясным вопросам. Думаю в начале октября соберемся.