Цитата Сообщение от NT
У меня тоже бывает часто парами стреляет. Либо выстрел -- и шарик тупо выкатывается на пол Перебрал гир , сильно лучше не стало. Но потише стал. работать. С шимингом долго возился, клинило постоянно, аккум грелся. Так что люфты небольшие все-таки остались. Посмотрим, может притрется еще...

А насчет нескольких шаров за один выстрел -- буду благодарен, если кто объяснит природу явления.
С шиммингом не перестарайся, люфты оставить надо, но только там где надо В общем, когда вставляешь гир в рукоять он еще немного сжимается и шестеренки крутятся зажато, а мотору такую систему из 4 шестерней крутить тяжеловато... подшимить нужно практически только в месте угловой (моторной) шестерни чтобы избежать ее износ (скорее износ маленькой шестерни на моторчике) и только с одной стороны (с другой шайбы убрать, чтобы не зажимало шестерню) - чтобы она лучше прижималась к шестеренке моторчика. Шестеренки смазывал графитовой смазкой, в поршне оставил родную переложив ее куда надо
Кстати кто говорил о плохом качестве пластика... Вы пробовали его пилить надфилем? Он как металл Нозл, кстати тоже сделан из такого. На поршне после тысяч 5 шаров - никакого следа износа - небольшой след износа был только на шестерне моторчика, поэтому и советую подшимть в этом месте. Еще неаккуратно сделаны швы на пластиковых деталях (может не на всех пистолетах) - это опасно для кругленьких резиновых прокладок на нозле. Если на прокладках есть царапины - снимите шов внизу и вверху в отверстии (трубке) в которое вставляется и где ходит нозл круглым или полукруглым надфилем иначе прокладки рискуют порваться (как у меня) и найти замену булдет тркдно.