Цитата Сообщение от Den_USMC
Цитата Сообщение от DbIM
Люди, когда уже мы начнём играть и умирать КРАСИВО. И одевать её не стоя под летящими шарами, а убили, отыграл смерть, упал, достал повязочку, одел спокойненько, quote]

Согласен абсолютно!!!
Вопервых если тот в когого стеляешь упал, то понятно что ты в него попал... а если сидит или стоит, роется в разгрузе и тд я понимаю как не убит, и продолжаю огонь... все логично в этом и есть приближение к реализму А если вижу что от противника отскакивают шары, а он даже руку не поднимет, и не крикнет так и роется в разгрузе... Мысль первая- маклауд, тут не грех и по фейсу фарик выпустить (в разумных пределах и не с 3 метров!!!)
Поэтому нужно отыгрывать ранения, и "смерть", дабы сделать игру интересней и реалистичней, не обязательно падать как в американских фильмах и вышибать престенки головой! Не можешь, упасть пригнись на сколько можешь, и хотябы ствол подними пока повязку достаешь!
Повязка должна быть БЕЛАЯ, а не желтая и пошире, хотябы 5 см, ато натянет "нитку желтого цвета", прет на мертвяк и удивляется что его шарами напихали Разве это нормально?

ЗЫ:Давайте хоть немного учиться играть в страйкбол, а не войнушки, как в детстве, мы уже выросли из того возраста и водяных пистолетов
Извини меня пожалуйста, но когда я с одним из американцев (непомню с кем именно, потому что играю недавно) сижу в здании обороняюсь и русские валят тупо и без стыда очередью... не особо охота уходить как требуется, но я здержался отошел не по линии огня как это делали большинство русских.. одел белую повязку и вышел... единственное в чем я не сдержался это когда я вышел и на лестнице стояли чел. 7, я сказал: цитата "Никуя себе вас тут"... и они даже не думали о том что в здании нужно стрелять одиночными, мало того даже не смотрели а просто высововали ствол и очередью... Как это сообщалось оргами... я долго молчал и на игре в финальном построении промолчал только потому что я рекрут, и один из членов моей, может быть, будущей команды сказал мне не выступать... я говорил об этом с капитаном, моей будущей, команды... но как выяснилось не одни русские стреляли очередями и т.д. в зданиях... в общем мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА!!! И организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! все что писал про недостатки сторон чисто мое личное ИМХО!!! прошу не рассматривать это как провокацию... но то что было, то было... и я думаю тот кто со мной оборонял красное здание поддержит меня...