Цитата Сообщение от MONGOL
НАЕМНИК писал(а): Р.S. Лично мое мнение. На полигоне каждый мог подойти и высказать жалобы и претензий к любому игроку. Все что не было озвучено на полигоне, а будет написано на форуме или озвучено потом, считаю пи......м и провокацией. НАТО, СССР или сопротивление БЕЗ РАЗНИЦЫ.

это не ориганальная фраза. Это уже было сказано много сотен раз. Суть в следующем: лично я, и много других людей, едет играть, получать удовольствие ... и ни как не для того чтоб после каждого пятого выстрела кричать "стоп игра я маклауда поймал".
Я знаю, что это не оригинальная фраза.

Цитата Сообщение от MONGOL
Суть в следующем: лично я, и много других людей, едет играть, получать удовольствие ... и ни как не для того чтоб после каждого пятого выстрела кричать "стоп игра я маклауда поймал".
Но это и не оригинальный ответ.

Цитата Сообщение от НАЕМНИК
Наемник ты мне сам скажи прямо - тебе будет интересно каждые 10-15 минут останавливать игру, собирать всех свидетелей\учасников и доказывать что тебе не показалось?

потому лично мое мнение - нарвался на маклауда, сдал назад метров на 20, маневр .. и продолжаем играть.
Нет. Мне не будет интересно так играть. Но, я остановлю игру. Если человеку не показать, что это наказуемо и за свои действия надо отвечать... Не могу я пройти мима подонков.