Как тот самый человек, который оказывал Ветру первую помощь до прибытия организаторского медика могу сказать:
а. данные о группе крови, признаюсь, мне бы не помогли ничем вообще.. не помогли бы и орговскому медику. И в сотый раз повторяю - речь тут не о медкарте, а об идентификаторе игрока вцелом.
б. вот то, что у игрока не было видимого идентификатора и я не знал к кому обратиться из его команды, чтобы сообщить об инциденте - немного напрягло, хотя и не помешало сразу же попросить присутствовавших командиров вызвать оргов с медиком и организовать транспорт в больницу. Уже потом, после того как человека отправили в больницу, узнал кто это был..
в. как человек, который вел регистрацию и учет "раненых" в госпитале испытывал просто кайф, принимая людей с идентификаторами типа карт, что существенно облегчало игровой процесс в данном вопросе. За что еще раз спасибо команде РМС, если кто-то из них вдруг прочитает.. Как минимум не приходилось по три раза переспрашивать правильность написания ника и команды..
П.С.: выводы каждый делает для себя сам.
П.П.С.: А игра была действительно хорошая. Спасибо nage и тут скажу еще раз.