Да, Михей,тут я с вами согласен. Согласен со всеми кто говорит что люди одеваются кое-как и идут воевать - это точно покемоны.
Но парень из Москвы предложил новое название - альтернативщики - я с ним полностью согласен. Ведь есть моделирование несуществующих подразделений из Сталкера. Проблема альтернативщиков - именно одинаково, красиво - (прошу не придиратся к термину - вы поняли о чём я) одетых - в том что их идея недостаточно массова.
Но взять к примеру тот же Космодесант - что, вы тоже будете называть их покемонами, хотя парни наверняка задолбались подбирая себе одинаковую одежду, обрабатывая оружие? Я согласен что на некоторых играх таких видеть неприятно - ну так есть такая хорошая штука - дрисс-код! Не хотите видеть дрищей или просто неверно одетых людей - АЛЬТЕРНАТИВЩИКОВ, а не покемонов - так и напишите - сторона А - такой камуфляж с такими-то допусками, сторона Б - другой камуфляж без допусков. Всё! А вы вместо этого начинаете отказывать в праве всем нормально одетым командам неубедительным аргументом "Они ничего не моделируют, и всё равно что они одеты грамотно".

Люди на фото тоже ничего не моделируют - они что, покемоны??? Ответьте.