Цитата Сообщение от Sanitar
Чесно, хочу прояснить один момент... много раз на ночных сталкивался с появлением "ночных шершунов"... Ну люди втроем или пятером лазят вокруг базы/точки и т.д. и постреливают и ждут когда в них отгрузят Н-кол-во шаров. Просто действительно туповато выходит, общество Дартаньянов. Толку ноль но процесс убивает своей беспомощностью и вынуждает в команде завести не только ПНВ + снайперку но и пулемет+ночной прицел, дабы "ночных шершунов" заранее отправить на сон Ну нереалистично выходит, сделайте развед атаку и штурмуйте
....
1. Эффективности в борьбе с "ночными шершунами" замечено не было не смотря на ПНВ, и работу несколькими стволами по площадям, и проброс квадратов гранатами, Я это всю ночь наблюдал. Полностью согласен с Шадом и Карлом.
2. "Ночные шершуны" эффективно отвлекают на себя внимание от разведки на других направлениях
3. Если бы не "ночные шершуны" - сколь ко бы американцев под утро встретили атаку на базу ? Атакующим просто скучно было бы расстреливать сонное царство.
"Ночным шершунам" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Цитата Сообщение от Mr. Gray
...
А вот по поводу адекватности игровых действий, а именно применение дымов в таком количестве вопрос открытый и ни кто извинений не принес, а там было побольше 26-ти человек. Это была реальная газовая атака. Лично меня это на какое то время парализовало, вывело из игры. Положил оружие и пытался хоть как то, традиционными средствами защититься. До сих пор есть последствия. Теперь представь, если бы были какие нибудь серьезные аллергики и астматики, чем могло бы все закончится и кто бы за это отвечал? "Дыма без огня не бывает". Головой думать ни кто не отменял. Зачем было такое количество? отходя от блокпоста надышался так что блевать хотелось
...
Прекрати ныть по поводу вонючего дыма, не позорь американский спецназ. Я бы еще понял твое возмущение если бы такое кол-во дымов кинули в помещение на N-ом этаже и забаррикадировали двери. Все запахи были фабричного производства и к химическому оружию не относятся. А то через некоторое время мы прийдем к тому что ночью нельзя светить в глаза противнику фениксами, шарики надо мазать зеленкой, а вдруг в незащищенную часть тела попадут - инфекцию занесут. Если у человека аллергия на дымы - у него есть возможность одеть белую повязку и бегом покинуть задымленное пространство.