Здравствуйте.
Я хотел бы поговорить с вами , по поводу "Аматоров" страйкбола . В частности по поводу лиц , не достигших 18-ти лет .
Лично пообщавшись с представителями некоторых команд (городов Киева , Харькова , Одессы) (названия команд не разглашается в целях предотвращения ( разного рода ) конфликтов ) наткнулся на проявления некоторой агрессии . Которая была выражена бурными высказываниями в сторону "аматоров страйка" (в частности лиц не достигших 18-ти лет) (далее : "аматоры"). Объясняя это так .Цитата:" ...все "аматоры" просто "бесбашенные" , избалованные дети . Которые "тупо" решили , что страйкбол это обычная детская игра - "войнушки" .И не уделяют внимания тому , что в этой игре присутствует весомый фактор травматизма . Они "носятся" кругом с диким "ором", размахивая "пушками".И не ровен час , могут ради "прикола" выстрелить тебе в любую незащищенную часть тела .И не задумываются о последствиях . Да и вообще , приводы , и все страйкбольные принадлежности , нужно продавать только тем лицам , которые достигли совершеннолетия ... " (данная цитата была откорректирована по причине :"ЦЕНЗУРА"). Выслушав представителей некоторых команд , я понял , что все они солидарны в этом мнении . Но я бы хотел выразить свое несогласие с данным высказыванием . Ведь не все "аматоры" , такие , какими их видит данный человек (давший такой комментарий). Ведь бывают и исключения . Согласен , таких "исключений" не много , но все же они есть . К слову , среди людей , перешедших барьер 18-ти лет , бывают и похлеще "кадры" (неадекватные люди , тоже любящие "приколоться" ).
Суть моего поста ,легко уловить . Но я хотел бы узнать у вас , почему же вы так негативно относитесь к этому?
Готов послушать мнения всех пользователей (обитателей) данного форума.
Благодарю за внимание .