Добрый день, камрады и учасники форума.
В общем, у меня так же появилась подобная проблема. На сайте market.airsoft.ua 16.09.2010 некий Романенко Сергей Павлович из г. Запорожье выложил на продажу привод АКСУ от CYMA CM.035A на продажу за 1350 грн. Я позвонил и договрился о покупке. На следующее утро, подоговорённости в пятницу, через кассу ПриватБанка, я оплатил покупку и сообщил данному продавцу о переводе денег. Вечером Сергей Павлович позвонил и сказал, что деньги получил и будет отправлять привод через «Ночной Экспересс», но не успевает отправить товар в пятницу и отправит его в понедельник, так как «Ночной Экспресс» в субботу товар на отправку не принимает. Я подождал понедельника, но кода посылки так и не получил. На телефон продавцу дозвонится немогу, так как «Абонент не може прыйняты Ваш дзвинок». На связь Романенко Сергей Павлович больше не выходил и на маркет.аирсофт обьявление удалено.
На руках у меня остались только чек, про перевод данной суммы, реквизиты продавца и его номер телефона, который не отвечает.
У кого он в команде или кто просто знает такого человека или у кого есть какая информация, прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Его номер — 0502309104. Номер карты ПриватБанка — 4405 8850 1572 6042.