Цитата Сообщение от Pelmen
Эх... раз моделировать ситуации...
Ситуация №1.
Сидят два человека за кустиком (страйкболист-обычный и страйкболист-маклауд). Идет стрельба по этому кустику. В обоих попадает по шару. Страйкболист-обычный встает и уходит на мертвяк. Страйкболист-маклауд остается играть дальше.
Выводы игроков.
Страйкболист-обычный (вариант №1): блин, в нас попали в обоих, а ушел только я... теперь буду в мертвяке час сидеть, а этот там остался - несправедливо. я тоже в следующий раз не буду уходить при первом попадании. *так становятся маклаудами*
Страйкболист-маклауд: О, никто не заметил... а если и заметят - мне пофиг... правила для дураков, а я суперстар... была бы это реальная война - от меня бы пули просто отскочили.*так маклаудизм крепчает в наших рядах*
Выводы игроков.
Страйкболист-обычный (вариант №3): блин, в нас попали в обоих, а ушел только я... ну и пох, сам таким был, вырастет - поймет, зато в мертвяке сейчас - ма-ка-ро-о-ны... *так играют в страйкбол*
Страйкболист-маклауд: О, а этот ушел... но я же читерствовать в контре перестал - и с этим справлюсь! и вообще, сейчас веточкой щеку расцарапаю и тоже выйду - скажу Маше - шо сквозное, она мной гордиться будет, и может - даст сегодня.*так играют в страйкбол*