Цитата Сообщение от MONGOL
простите меня, но теперь я уже не выдержал (отодвигая сковороду с рыбой в сторону)....
вы окончательно перетупили грань дозволенного. Я даже не постесняюсь, и буду говорить на вашем языке.
1. Виспер высказал свое мнение. и как орг, или помошник, вы обязаны статусом прислушаться к его мнению по двум причинам: а) он играк, гость и вы работали для него. б) у него есть то чего нет у вас - опыта таких игр.
2. вы ПЕРВЫЙ обозримый орг, который не принимает критику для дыльнейшего испльзования с пользой.
на счёт к чему бы приципиться....
мы тут все понемногу тоже стараемся, организуем.... ну не такое конечно как у вас...спору нет.
простят меня люди ибо знают что я не ординарновредный человек...
но все что сказал Виспер - объективное мнение. Я,Он, Виспер, тоже человек с легендой но ему лично я верю.....
p.s. набирал одним чистым пальцем, плохо знаю русский, ошибки исправлю позже....извините
Монгол, спасибо конечно, но всё бесполезно. Это конфликт мировоззрений. Те, кому будет интересно прочитать что-то более существенное нежели "всем спасибо за игру", те прочитают. Остальным это не интересно.
Цитата Сообщение от sparrow1982
Критика должна быть существенной, а не лишь бы ОБОСРАТЬ, извините за бестактность...!
Я ж известный обсерун форума. Хобби такое. У меня известной субстанции три мешка, большая совковая лопата (я ей снег ещё чищу зимой) и вентилятор промышленный. А с новичками мне общаться, ну просто бальзам на душу.