Цитата Сообщение от ZooP
Адкваты и неадекваты есть в любом возрасте.
Не совсем подходящий пример. Тут мы имеем дело еще с не совсем сформировавшейся личностью. А это есть гремучая смесь. Сегодня так, а завтра по-другому.

Цитата Сообщение от ZooP
естественно, среди малолеток больше тех, кто находится в ....мммм.....творческом поиске, короче говоря - способе самореализации.
По этому поводу могу сказать то же самое, что я отписал выше. Конкретно - второе предложение.

Цитата Сообщение от ZooP
Единственная действующая модель в такой ситуации - это наблюдение на протяжении пары тренировок и отбор.
Ведь малолетки устраивают свои игры, свои тренировки. Вот приехать на такую, посмотреть и отобрать.
Кто этим займется? Внимание! Речь идет не о каких-то организациях, а о простых страйкбольных командах. И, опять же, зачем? Из-за жесткой недостачи кадров? Поиск талантов? Оно того стоит? Опять же давайте посмотрим в контексте того, что если речь идет о команде занимающийся, например, моделированием, то сколько ждать пока такой вот воспитанник соберет комплект?

Цитата Сообщение от ZooP
В целом тема эта так забита, что ее уже устали закрывать модераторы, как исчерпавшую себя. Что я думаю и с этой произойдет. Хотелось бы только чтоб терли ее в очередной раз не впустую.
Тема исчерпала себя лишь на данный момент, пока нет никаких новых идей и предложений. Толчок для обсуждения дает, в основном, очередной несовершеннолетний, который задает вопрос "а почему все же мне нельзя?". И все начинается по новой. Или кто-то уже может продемонстрировать успехи в этой области?

Цитата Сообщение от ZooP
Даешь Лигу Юниоров. А руководителем назначить Кешу
Тут я просто улыбнусь.