Всем участникам с обеих сторон – спасибо!
Максу – спасибо за организацию мероприятия!
Отдельная благодарность Десиптиконам – хорошо поработали в группе. Надеюсь, не в последний раз.
Пожалуй, самая яркая ночная игра за пол года. Ночной переход в тумане дался дорого. Однажды чуть не повторили судьбу леммингов – понял, что мы на краю обрыва в тот момент, когда нога не нашла опору. «Адреналинчику добавило!»![]()
Ночной бой тоже получился очень интересным. Жалею, что не остались на третий заход, а ушли в лагерь. Надо было прессовать укрепившихся федералов, выжимая из темноты максимум пользы.
Было интересно слушать обсуждения бойцов в секретах происходящего. Еще интереснее был храп. И кашель – выздоравливай, неизвестный герой!![]()
В целом, ночная атака – это был не штурм. Ибо ночью штурмовать численно превосходящего и капитально укрепившегося противника крайне проблематично. Задача, поставленная перед боевиками на ночную фазу была одна – вскрыть зону расположения десантников и систему их укреплений. Вторичная задача – нанести максимальный урон живой силе, дабы упростить штурм с утра.
Штурм начался в 6 утра – сначала ударила разведка, мы закрепились на бруствере со стороны леса и завязали бой на самой вершине. Подошли основные силы и начались постоянные атаки со всех направлений. Пытались максимально вымотать и раздергать противника, параллельно вели поиск секторов со слабой защитой.
Тактика себя оправдала – к 9 утра высота 776,0 была в руках боевиков. Хотя, конечно, боевики понесли ощутимые потери. Я лично истратил все свои 5 жизней, последний раз умер за 10 минут до конца.
Активное использование пиротехники обеими сторонами добавляло весьма свежие нотки в бой как днем, так и ночью.
Удивительным было то, что самый большой френдли фаер был днем, а не ночью. По моим прикидкам, лучшими в этой номинации можно признать ребят из «Кандагара».![]()
Из недостатков: нужно доводить до всех приезжающих из других регионов информацию о том, где и когда можно экипироваться. Вид людей в полном прикиде на трассе Широкое-Родное меня вверг в глубокую депрессию. Это плохо, очень плохо. Берусь написать черновик памятки приезжающим играть в Крым.
Еще один недостаток – это все-таки недостаточный уровень дисциплины. Оба выхода из лагеря были крайне плохо проведены. Объявление командира: выход через 10 минут. Через 15 минут почти никого на месте сбора нет, командир опять говорит – всем быть готовым через 10 минут! И ходит, дергает всех…. Да, сплошь и рядом дисциплина игроков еще хуже. Но все-таки, стремиться надо к лучшему.
Кстати, из-за подобной задержки мы не успели начать утренний штурм в сумерках. А я очень рассчитывал заскочить на высоту по темноте и поддержать штурм изнутри, деорганизуя противника и внося панику в его ряды.
Кречету хочу сказать спасибо за командование. В целом – получилось очень неплохо. Нам всем есть еще куда расти, и это мероприятие в очередной раз продемонстрировало сей факт.
Открытием игры лично для меня была команда ЛТТЕ. Первый раз пересеклись на игре с ними. И мне очень понравилось. Ребята – вы молодцы. Четко работаете, с юмором общаетесь. Рад знакомству! И буду рад играть с вами снова и снова, вне зависимости от того, на одной стороне мы будем или на разных! Отличные союзники и достойные противники – что еще нужно для счастья?



Ответить с цитированием