Результаты опроса: Суточна игра: за/против

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

62 59.05%
  • Против

43 40.95%
Показано с 1 по 20 из 197

Тема: Штурм 25 декабря 2011г. Школьное Благотворительная игра

Древовидный режим

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Re: Штурм 25 декабря 2011г. Школьное Благотворительная игра

Пролог... Хам, ты такой секси-мужик на аве,так что знакомь с тещей!

По делу....Укрепления понятно...те кто в теме те поняли...нужно не перебарщивать и Амир Саид правильно сказал,не получается что-то надо говорить...не в качестве претензии а чтоб играть интереснее было...а то получается...люди пошли на штурм в коридоре-все погибли...еще пошли...все погибли...ну нет такого в реале...нет...и в итоге конечно никто не хочет бежать снова на верную смерть (даже самые "инициативные и героические парни")...и это даааалеко не из за того что кто то боится или еще что-то ...просто тупо и смешно...потому нужен какой-то баланс что-ли...
    Еще момент который волнует реально (может и меня лично,но думаю не только)...давайте по дресс коду как-то получше соответствовать...а то 70% процентов спецназа из 2005-2052 года (разве нашивок "спецназ ФСБ" не хватает на жопе,рукавах,ногах,берцах,носках,щлемах,приводах) ну "немножечко" не на 95 не на 99 ну блин ниииикак не катит....я понимаю что все под современщину собираются...и конечно же хорошо и удобно играть в этом прикиде ну тупо на всех проектах...ну блин...заморочьтесь немного а?...это не притензии или еще что...просто так отлично наблюдать когда люди в вертикалках,афганках "аля 95" или люди во флоре "аля 99"...и броники,стальные касочки...ну приятно же...хоть немного погружаешься в атмосферу что ли...и причем обычный мотострелок "95годаштурма" действует как минимум так же, а порой и лучше наааамного (Хомяк,Граф,Леша) чем "доблестный" спецназ "ФСБАЛЬФАВЫМПЕЛГРУ" из 2010года...короче хочетчся антуражности пожалуй...немного напрягает когда офигенные задумки скатываются к штурмам почти поголовно с тигами,алтынами,прикладами от "эмок",тактическими ручками,комков после 2005 года,и это типа штурм 99....хе хе...давайте тогда просто антитеррор-игры называть и всё соответствовать будет...честно это не притензия или еще что...ну так хочется погрузится в атмосферу а все никак уже грозных и Чечни было нормально за год а все никак....надо выходить на уровень
    Еще момент по времени игры..такое хочется чтоб было сутки подряд без стопов игры...лично я этого и ехал...ну ладно НГ и все такое...ну давайте замутим в след раз пореальнее...это не так дорого собраться аля мотострелок 95...пробить тяжелее чем денег накопить...

Эпилог...
    Ну вроде все....

Мой самый длинный пост епта...немного накипело...

Оргам спасибо огромное
    за "ебабахи" )))классно)).... ну и наконец то снежок и хоть это антуржу то дало нормально))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снежок.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	38.0 Кб
ID:	13536  
    Последний раз редактировалось MAZAI; 26.12.2011 в 01:08.