На использование такого дресскода был получен допуск. И всё оговорено с Кингом... т.к. половина из хотевших приехать бойцов не прошла бы дресскод "аля 90тые" и было бы тогда штурмующих в первый день 18 чел, а во второй 5. было бы ооочень хорошо, правда??
а это ты сейчас обосрал лично меня и мою команду Тука и ещё нескольких ребят, я так понял... очень обидел...
и да, я использовал ночью(что Кинг разрешил) АК с тактической ручкой и эмочным прикладом, но только потому, что 1 свой нормальный ак я отдал Хаму, а другой Клею у которого сломался привод. А ты хочешь антуражности? реконструкции? так давай русским сделаем жесткий дресскод а чеченам запретим эмки, с глушаками, рисами, тактическими фонарями, калиматорами, и т.д. и будите играть в своё удовольствие 5 на 5, без проблем...
Вот здесь я согласен на все 100% Конечна нужно! Нужно для начала научиться выполнять приказы, и когда к примеру говорят кройте те окна, то нужно их крыть во что бы то ни стало и прикрывать товарищей которые подходят...(это так к примеру)
Полностью согласен! Причём щит мы взяли у Тура!!!
И ещё причина, что нас на второй день когда начало игры было в 11.30. к 12.10 осталось играть всего около 12-15 бойцов РФ. а противника наоборот прибавилось.
Теперь напишу от себя.
Истосковался я за 3 месяца за нашими Крымскими играми)) Очень рад был всех видеть! Извините если кого обидел, не хотел честно. Штурмы зданий - это всегда споры, непонятки, мясо.
Спасибо Кингу и Дизбату за идею, полигон, броники, поддержку и просто за то что они есть! Всегда рад Вам!
Спасибо Хаму и Валентину за БАБАХИ и за мастер класс по щитоводству)))
Спасибо Туру за молотовабыло очень круто, я пожалел что у меня на шлеме нет камеры, горящие потолок стены и моё плечё с рукой - незабываемые офигенные ощущения!
Спасибо группам:
Группе прикрытия во главе с Митасом за чёткую координацию и хорошее прикрытие, вы отработали на отлично!
Лёгкой штурмовой группе №1 Ап и койоты за чёткое выполнение поставленных задач и самоотдачу, молодцы! Ап, как у тебя нога????
Лёгкой штурмовой группе №2 Командир, (извини не помню как твой позывной) бойцы Грома и ребята из других команд за огневую поддержку и прыткость))
Основной штурмовой группе Графу с его ребятами за хорошую работу со щитом, Туку за всё! Клею за помощь, Ленуру за моральную поддержку, Шаху за пытливость умаи всем в общем за хорошую игру.
Хомяк! - СПАСИБО за то, что меня, контуженного, обгоревшего, вытащил из под вражеского шквального огня! КРАСАВЕЦ!
Белый - молодец что приехал, костюмчик с утра- зачёт))
Спасибо противнику! Вы молодцы!
Батя - ты знаеш я тебя всегда уважал) извини что водки было мало
Амир Саид - надеюсь в будущем мы найдём общий язык...
Вроде всё...