Цитата Сообщение от Тимофей
Вторая тема (про "Сертификацию") вызвала у меня приступ смеха, и я сделал перерыв в чтении и вышел на свежий воздух, чтобы отдышаться.
Какие-то кренделя замутили сертификацию не на шутку, и сделали сертификацию для ТРЁХ моделей приводов, удостоверяющую, что эти три товара ОРУЖИЕМ не являются. Тут же появились кренделя, которые сказали, что это всё очень серьёзно и дорого и ОГРОМНОЕ спасибо кренделям, которые это дело замутили!!! Тут я вообще упал со стула! Вы что там, обалдели?
Своими силами, силами потребителей пробивать сертификацию товара??? Дикость! Это ОБЯЗАННОСТЬ тех, кто отвечает за сертификацию.
Специально для таких вот Кренделей, коим ИМХО является и Крендель Тимофей, в той теме МНОГО РАЗ писалось мной и Хайндом, что это НЕ СЕРТИФИКАЦИЯ! А ЭКСПЕРТИЗА пневматической винтовки!
Прежде чем писать тут х...р знает что, полезно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать всё то, на что ссылаешся!

СЕРТИФИКАЦИЯ товара это ОЧЕНЬ дорогостоящее мероприятие. А ЭКСПЕРТИЗА пневматической винтовки - стоящее и полезное дело. Ибо бумажка с печатями очень даже умиротворяюще действует на людей в погонах.