Цитата Сообщение от Den_SR Посмотреть сообщение
тем что просто играли в свою игру!
только один раз я поставил задачу, вы её выполнили и благодаря этому, отвлекая на защиту бочек противника, мы взяли другую точку быстро и без боя. За это я вас поблагодарил. Больше вы на связь не выходили, задачи не выполняли. Несколько раз вызывали огонь на себя дружественных команд, отвлекали другие команды из-за того что связи с вами не было и я толком не знал где вы и что делаете. На второй день на построение не присутствовали, новых частот не получили, общую задачу не обговорили. Я честно говоря был на много лучшего мнения о вашей команде. А вашему снайперу который рыжий вообще надо учится манерам и здравому мышлению. Мы проползли под базу противника, он идет "типа мертвый" нас фонарем засветил, начал что то доказывать, возмущаться, очень не профессионально.
Не надо мне рассказывать про манеры и здравое мышление. Меня просто разозлило когда на поставленный мной вопрос мне отвечают х.....ню. Когда я спросил Где свои? Что мне ответили? Сиди жди приказа накой мне ваш приказ если я накрываю всю точку под которой находились мои бойци и что бы тех кого отправили куда то не поубивать хотел уточнить! Ходил я не типа мёртвый а на покуй потому что не кому было в меня стрелять вам нравится бояться и прятаться в кустах от воображаемого врага прячьтесь! А я прикрывал своих бойцов. На счёт фонаря- у меня его нет впринципе. Опять какая то буйная фантазия походу. Доказывать я не чего не кому не начинал когда мне ответили х...ню я просто встал и отошёл далее мой разговор шёл с одним из моих бойцов.